您的位置:>魔兽世界>官网动态>

纳格兰新声望:考古死敌 热砂保护协会

  今天来看看德拉诺之王热砂保护协会的声望预览。德拉诺之王里的阵营声望和熊猫人之谜的区别较大,不再通过日常提升声望,也不再奖励史诗级装备

  热砂保护协会

  热砂保护协会是哈里森·琼斯和普通考古者的死敌。这个组织致力于"解放纳格兰食人魔手里的古迹圣物,并高尚地卖给出价最高的竞拍者"

  奖励

  军需官是加兹里克斯·齿锁和米米·维兹尔巴布,就在阵营的营地里。

  尊敬

  可以购买地精烫土豆:试着将一颗地精烫土豆扔给一个友军玩家。只要背包有空间就可以接住……只要你能安全地扔出去。

  崇敬

  崇敬后有两个宠物:林精幼体 与 白化河马

  此外还有一个要塞追随者奖励,合约:邪爆教授

  崇拜

  热砂保护协会崇拜后可以购买到热砂"保护"协会战袍,战袍图样是一堆金币上插着两把铲子;另外还有个驯化刀背坐骑

  声望获取方式

  提高热砂保护协会声望的方法主要有两种。首先在纳格兰洛克拉斯西边岔路口处有一座热砂营地。这里你可以交掉一些任务。

  食人魔碎片:过去的碎片需要20块高里亚神器碎片,提高250点声望。珍奇的发现需要一块悬槌圣物,提高350点声望。这些道具可以在纳格兰西北部开悬槌圣物获得,河岸以北的怪物也会掉落。

  要塞追随者任务,热砂保护协会的差事也会奖励悬槌圣物,不过这是个稀有任务。

  精英:有8个精英怪会掉落500声望的道具。营地NPC会谈论这些精英怪,并在装置上显示这些怪的全息图。

  奥盖克松大牙:奥格希昂是纳格兰最可怕的野兽,最为庞大且危险的丛林猎手!已经有数名收藏家愿意为奥格希昂那致命的尖牙。如果你愿意接受这项挑战,可以去离这不远的沼泽里找到这头潜藏的野兽。

  博格鲁的长角:待续

  德考汉的象牙:很少有像德克汉这样长寿的雷象。雷象的牙齿会随着年龄而增长,因此德克汉的獠牙将是全德拉诺最长最老的。你明白我的意思?带回德克汉的獠牙,我们口袋里的金币在叮当作响呢!

  恐蹄的皮:大部分塔布羊都十分温顺,只会在保护幼崽时发起攻击。但是恐蹄却不一样,这头塔布羊是我见过最具攻击性的野兽……也是我见过最大的塔布羊!如果你遇见它还能活着回来,将它的厚皮带给我,我会给你丰厚的奖励!

  伽罗格的颅骨:在纳格兰北部的丛林深处有一头巨大的戈隆名叫残暴者加戈罗格。要知道,他的名号可不是因为热情的拥抱而来的……这个戈隆凶残,会毫不留情地杀死任何人!现在,我不是叫你去犯傻杀掉这家伙……这绝对是自杀……但是,如果奇迹出现,你战胜了加戈罗格,那记得把它的头骨带回来!

  穆格拉的脑袋:附近不远的地方有一头名叫穆格拉的河马,它的体型巨大,而且极为凶猛。一个私人收藏者找到我,愿意出一大笔钱来收藏穆格拉的牙齿。河马的牙齿非常难拔,我们不能卖残破的商品,所以把整个脑袋带回来,明白?

  泰克塔伦的爪子:纳格兰的风鹏遍布高山河谷。不过,有一只特别的风鹏很是少见,几乎称得上虚无缥缈。兽人称其为德克塔隆。如果你发现什么,这种虚无缥缈可以为你带来一大笔钱。

  艾克加纳克的尾针:赫尔加纳卡简直就是死神瘟疫!如果你不差钱,爱冒险,追求荣誉,那么绝对不要去找它。赫尔加纳卡的毒刺很容易出手,干完这一票我能给你不菲的奖励。不要像个傻蛋一样被戳得血肉模糊好吗?

  这些道具都是账号绑定,可以邮寄给小号换声望

  加兹摩尔福·富兹万格的对话里会告诉你一些热砂保护协会的故事:

  跟我说说,你看到这些古迹时会想到什么?

  历史?文化?谜团?

  这是因为你不过是个外行!你知道我看到什么了吗?

  钱!大笔的钱!

  跟我混久了,不犯傻也能学到几门真正的考古学!

  热砂保护协会的创立就是为了保护这些遍布于艾泽拉斯和德拉诺的珍贵古迹

  我们周游世界,就是为了获得这些最为珍贵的圣物和神器!

  我们的任务,就是让这些无价之宝物归原主……那些出价最高的人手里!

  

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:德拉诺资料片要塞建筑功能详解:兽栏篇 下一篇:熊猫人父子漫画:蒂娜牵着熊爸爸去逛街