您的位置:>魔兽世界>官网动态>

推特:暗牧最难平衡 脊背战单刷会更容易

  职业

  Q:最新的AOE上限是什么规则?伤害上限为X,治疗上限为Y,感谢

  A:X=20,Y=6

  Q:在平衡的时候,哪个职业最困难?

  A:恩,问的好。技能之间有很多内在互动加成的职业,比如暗牧。单纯改一个技能很难,牵一发而动全身。

  德鲁伊

  Q:从PVE的角度来看,月之鼓舞给予的操作是什么,基本就是相当于1次撕碎的填充技能?

  A:远程伤害,额外需要保持的DOT,连击点数,像一个远程的斜掠

  Q:你们觉得平衡德如何?最近反馈很少啊

  A:总体还行,在多目标DOT上有点强

  武僧

  Q:考虑要回疗伤珠,但是需要施法如何,可以在移动中施法?

  A:更无脑了不是

  Q:踏风武僧能有点可叠加类的团队技能么?认识的史诗团队说踏风没技能,不让进团

  A:担心的是多个踏风不能叠加移动速度,不过目前这样的组合很少

  Q:织雾的辅助能力真的很弱,虔诚,重生,英勇,守护之魂/真言术:障……织雾有啥?

  A:还魂术用来治疗,驱散只是小福利

  圣骑士

  Q:你对强化圣印的感觉如何?

  A:我觉得这个操作很有趣,很多人会喜欢,也有很多人讨厌。天赋这样很好

  萨满

  Q:增强萨急速太高后,回响是不是太难用了?特别是开嗜血以后,决定很难做啊

  A:是的,天赋这样很好

  术士

  Q:你有没想过术士真的很需要邪焰?为了构筑最后一点余烬,恶魔术用来移动战,痛苦则是刷DOT

  A:不会改回来。尽管很困难,但下调法系的移动战能力有益于游戏,平衡考虑。

  Q:那为何只砍了术士和萨满?法师能就留灼烧?

  A:灼烧主要是个走位工具;伤害只有一点点。移动能力也并非人人相同,比如恶魔术的移动作战能力就很强。

  战士

  Q:角斗士姿态满足了你们的期望么?

  A:目前嘛,是的。

  Q:武器战改的如何了?别给我绕,来点直接的

  A:怒气稍微减少,没有毁灭/复仇了,精通效果增强,伤害在调整。

  Q:没有毁灭和复仇了?那切姿态也不会触发冷却时间了?

  A:是的

  Q:我觉得现在可以取消身经百战了,每点精通提高个33-50%就好了

  A:身经百战是个很好的伤害调整节点,精通会按自己的方式调整(改起来也简单)

  Q:你总这么说,结果高伤害技能总是为PVP埋单,砍了又砍

  A:武器战的伤害调整是根据PVE来进行的,精通是最容易调整的属性

  Q:所以高伤害还是设计目标咯?

  A:是的,当然如此

  PVE

  Q:机器不好的玩家也能打20人本么,升不了电脑就只能卡英雄难度了?

  A:我们对客户端表现做了很多给力的改善,特别针对团队副本,希望你能顺利打本!

  Q:死亡之翼脊背战的翻滚机制能改改么,单刷好累。

  A:可以,6.0里在只有1个人的情况下,死翼开始翻滚的时间会明显延长。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:火车王不会绝版 黑上新成就继承灭团之星 下一篇:趣味视频:玩家才是破坏怪物生活的祸首