您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽电影版主演:剧组重金打造实景建筑

  魔兽世界电影将于2016年3月11日上映,届时玩家将有机会坐在电影院里通过大屏幕再度游览我们熟悉的艾泽拉斯世界!

  前不久,外媒在HBO艾美奖颁奖典礼结束后的派对上采访了本片的主演之一——罗伯·卡辛斯基,他也借此机会透露了关于一些电影的幕后花絮。

  

  “当你在制作这样一个魔幻题材的电影时,不可避免地要有一定数量的绿屏,你知道不可能在现实世界中建造一个如同艾泽拉斯一样虚幻的世界,”在谈到电影拍摄手法时卡辛斯基这样解释道,“而那些剧组为棚内拍摄建造的1:1实景道具是我所见过的最令人惊讶的东西了。”

  “显然,想要展现一些游戏中的特色是不能单靠化妆和特效,为此他们不惜重金在现实当中建造了不少魔兽世界游戏内最具代表性的建筑。可以说,从一个骨灰级魔兽玩家的角度来评价,这部电影绝对能超越观众的最高期待。”

  “如果有人能给魔兽世界电影版打分,那必须是我。”他自豪的宣称他是世界前十的魔兽世界死忠。“这不能光看我花了多少钱在这个游戏里,要知道在过去的几年里我每天玩这个游戏十几个小时,我的在线时间已经超过463天,把每个职业都练到了80到85级,目前有5个90级的人物。”谈到对这款游戏喜爱程度时,他这样描述,“我从八年前开始玩这款游戏,在拍摄环期间,我一有空就会玩上几个小时,当时导演动不动就跑到我跟前说‘关了它。’”

  虽然卡辛斯基在魔兽世界中有着很明确的阵营立场,不过为了避免表现出偏见他不愿意透露自己的阵营。“我想说,这个问题很难回答,因为无论我承认自己是部落还是联盟,我都会因此失去一半的影迷!”他笑着说道。

  关于他在游戏里的职业,他透露说:“我开始玩了一个战士,在3.1版本后然后我reroll一个死亡骑士。我玩过魔兽世界的每一个版本,我在游戏里做了一切可以做的事。我的意思是,我真的,真的,真的热爱这个游戏。”


  电影介绍

  魔兽影片将是一个原创故事,故事的重点将着重在第一次兽人战争。杜隆坦,萨尔的父亲将是影片中兽人方的焦点人物,而人类方的焦点人物则是安度因?洛萨。影片分别以人类和兽人不同的视角,透过叙事手段为观众呈现出绚烂的战争故事。影片中大量的镜头将会带领观众欣赏到艾泽拉斯大陆变幻莫测以及种类多变的地貌、地域,同时也将一些魔兽玩家耳熟能详的重要剧情情节以及著名角色人物也将悉数登场。

  电影预告片中展现了一部分暴风城的风貌,同时出现的盔甲、狮鹫兽、纯3D效果的兽人会让魔兽玩家感觉就好像犹如观赏魔兽世界的资料片宣传片一样。

  预告片由于分别由人类视角和兽人视角拍摄的,所以影片视角有时会变换地很频繁。

电影里的黑暗之门

  由于影片当中兽人造型将会是纯3D动画模拟,很显然从现有预告片镜头中看来距离正式完工、成型还远远不够,所以这些将完完取决于道具造型师制作的兽人实体外型模型的好坏,当模型完整的构造出来以后,3D成像技术与实物模型的结合想、将使兽人的角色变得栩栩如生、入目传神。

  由于预告片的版权归传奇影业所有,目前仅授权圣地亚哥漫画展独家播映,所以我们暂时没有办法将视频奉上,但是一旦网络授权通过,我们必将第一时间将预告片视频呈献给大家!

  魔兽电影将于2016年3月11日在北美电影院线隆重上映!

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:指挥官还是脚男?谈德拉诺玩家身份提升 下一篇:德拉诺之王视频:术士T17套装模型展示