您的位置:>魔兽世界>官网动态>

更加人性化:暴雪介绍德拉诺玩家新界面

  6.0.2补丁已经在北美地区开始测试,我们对《魔兽世界》的用户界面做出了不少的改动 – 这些改动的主要目的是整合或删减不必要的内容以腾出更多的空间,让玩家可以更快地找到所要找的东西,同时改进游戏内的体验。

  地图&任务日志

  在6.0.2补丁中,我们将地图和任务日志整合在了一起,同时还包括一些方便你管理当前冒险旅途的其他内容。现在当你打开“地图&任务日志”时,你会看到该地区所有相关的正在进行的任务,包括你的进度和相关的条目等等。

  除了更智能地管理你的任务之外,新的界面(默认按键为M或L)还能为你提供更多关于这张地图上你的目标的详细信息。同时,还有缩放功能、长按拖动和浏览全部任务按钮 – 此外,如果你开着地图同时又在移动时,该界面还会出现渐隐效果,让你可以同时看到地图和实际画面。

  玩具箱

  你在旅途中获得的所有有趣的“玩具”类物品现在都可被放在玩具箱中。和坐骑与宠物一样,右键点击物品栏中的玩具物品就可以将其添加到你的玩具箱中。当你学会之后,你账号下的所有角色都可以共享这些玩具。

  如果你想找到更多的玩具,完成你的玩具(或坐骑和宠物)收藏的话,你可以看到尚未解锁的玩具,以及在通过什么方式获得这些玩具。正如你所想的那样,任何已经学会的玩具都可以从玩具箱中拖到动作条上。

  我们稍后将推出一篇玩具箱的介绍,来帮助你在资料片上线前完成更多的玩家收集。

  如何召唤随机坐骑

  现在在“坐骑”界面的右上角添加了一个“随机召唤偏好坐骑”的按钮(默认按键为Shift-P)。这个智能按钮可以从你标记为“偏好”的坐骑中并根据你当前所处的区域和情况随机选择坐骑。比如:

  在一个禁飞区域,该功能将从你偏好的地面坐骑中随机选择。

  如果你正在水面有用,并且拥有一条偏好的水黾的话,系统就会选中这条水黾。

  如果你在水下并且有一条偏好的海龟,系统就会选中这只海龟。

  右键点击并在你偏好的坐骑上选择“设为偏好”就行了。

  背包、背包、背包

  在6.0.2补丁中,你可以为背包指定具体的类型,包括:

  ● 装备 – 你的盔甲和武器

  ● 消耗品 – 食物、饮料和药水等等。

  ● 货物 – 专业物品(草药、布料、矿石、皮革等等)

  当你打开行囊并点击右上角的“清理背包”按钮后,你的物品就会按照你所指定的类型分别排列。此外,每个物品的周围还添加了不同颜色的边框进行分类;最新获得的物品会发光,方便你一眼就找到;灰色(垃圾)物品会在你访问商人时出现金币图标。

  材料银行

  你的银行现在拥有了额外的存储空间!全新的98栏材料银行可以为你的专业材料提供额外的栏位,你可以将背包携带的所有材料都放进去。同时,我们也提高了许多材料的堆叠上限,同时当你在制作物品时 – 无论在哪里 – 都会使用材料银行中储存的材料。

  等等,还有!

  我们在虚空仓库系统中添加了一个新标签。额外的80个栏位方便你存放长期物品。

  移除了右键点击玩家头像时出现的下拉菜单。

  现在不必登出即可管理插件

  地下城日志(默认按键为Shift - J)已经加入新的《德拉诺之王》条目。

  想要更详细地了解即将在6.0.2补丁中新增的改动,请密切留意我们的官方网站。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:虚空幻化铺:紫色系板甲幻化“岩石亡魂” 下一篇:大量萌宠接近中:德拉诺小宠物整理汇总