您的位置:>魔兽世界>官网动态>

最后的机会!6.0前夕时无法接受橙披任务

  在你为向德拉诺进军做准备的同时,我们决定借此最后机会,让你获得传奇披风并分享一些关于这件传奇物品的相关重要更新。

  传奇披风改动:真的是最后的机会了

  作为从《熊猫人之谜》到《德拉诺之王》过渡的一部分,我们将会对传奇披风任务线做出一些改动并在新资料片上线后结束整个任务线。当任务线完全结束后,就无法获得这件传奇披风,而这件披风则将作为你在《熊猫人之谜》中获得的最大成就。

  当“钢铁部落入侵”补丁上线时,没有接到该任务的玩家将无法再启动该任务。同时,我们也将在该补丁中移除“勇气的试炼”这一步骤作为向资料片的过渡。(此项改动在德拉诺前夕版本实装,即6.0.2版本。)

  当《德拉诺之王》正式上线后,传奇披风任务线将被彻底移除 – 任务和披风将都无法获得,任何与之相关的任务进度也将从你的日志中被移除。

  但上帝关上一扇门,总会再打开一扇窗。在《德拉诺之王》中,玩家将有机会获得新资料片专属的传奇物品:卡德加的大法师指环

  《熊猫人之谜》奖励传奇披风造型一览

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:试炼场光辉成就:武器战的黄金坦克试炼 下一篇:《德拉诺之王》脸部可自定义:看着镜头