您的位置:>魔兽世界>官网动态>

暴雪取消金币购买计划:传家宝价值过高

  近日暴雪论坛版主Bashiok说明了6.0.2后传家宝商人的变动事宜。由于正义和勇气点数的取消,暴雪原计划将用正义点数换取的传家宝改为用金币购买。但是根据换算公式,这些正义点数换算出的传家宝确实都价值不菲。

  因此,暴雪决定干脆不要换算了,给正义点数的传家宝商人放放假,这就是说,在6.0.2里,你无法用金币购买传家宝。

Bashiok

6.0.2正义点数传家宝商人变动说明

在即将上线的6.0.2补丁里,我们决定让正义点数传家宝商人去休个假。

大家可能已经知道,在6.0.2里,正义和勇气点数都将不复存在。我们在设计新的传家宝购买途径时,发现这些道具的价值简直像在坐过山车。此外,我们还在为今后更庞大的传家宝系统做着准备,因此并不希望用这种临时的过渡性售价来降低传家宝价值,也不想因此而限制了今后的获取途径。与其让玩家手心出汗地纠结买还是不买,也为了避免玩家买了以后的懊悔,我们决定给正义点数传家宝商人放个假,直到我们能全面地改善这个系统。

需要注意的是,这个系统只会影响用正义点数出售的传家宝商人。暗月马戏团及十字军的试炼的PVE传家宝依然有售,PVP传家宝依然是荣誉换取。

  补充几则相关蓝推:

  Q:正义点数的传家宝在6.0.2后就不能买了?什么时候回归还是未知数?

  A:依然可以用暗月奖券和冠军的徽记换取。

  Q:PVP传家宝没什么用的感觉啊?能改改么。

  A:PVP传家宝依然是强大的升级用道具,这也是设计初衷。

  Q:搏击俱乐部奖励的拳套传家宝呢?

  A:现在已经从商人出售列表中移除了。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:《德拉诺之王》脸部可自定义:看着镜头 下一篇:熊猫人父子漫画:仲夏夜一家人幸福生活