您的位置:>魔兽世界>官网动态>

传奇影业CEO谈魔兽电影:慢工方能出细活

  多年以来,大量游戏改编电影都因未能在较高水平之上忠实于原作而沦为超级大烂片,因而对于全球最知名最长寿的网游同名电影,数以千万计的《魔兽世界》的死忠玩家最为关注的问题自然是影片剧情能否如游戏原著一般引人入胜。

  魔兽世界电影版LOGO

  近日,传奇影业CEO兼《魔兽世界》电影版制片人托马斯·图尔在回答海外媒体提出的“为何本片的摄制时间长达两年”这一问题时表示:拍摄周期之所以需要这么久,是为了避免影片成为一部赶工之作,“我们需要尽量充足的时间来将《魔兽世界》打造成一部经典,这样才不会令玩家与观众失望。”而在问及剧本改编是否会脱离原著时,图尔称本片的剧情绝对超越以往的所有(知名游戏改编)作品,“我们不会让这个世界再多一部糟糕的游戏改编电影了。”他这样回答媒体记者。

  《魔兽世界》电影版云集了如本·福斯特、崔维斯·费米尔、宝拉·巴顿、多米尼克·库珀等众多好莱坞著名影星,由以《月球》、《源代码》等作品而家喻户晓的年轻导演邓肯·琼斯指导,《血钻》的金牌编剧查尔斯·里维特打造剧本,凭借《少年派的奇幻漂流》夺得奥斯卡最佳视觉特效奖的比尔·威斯顿霍佛担任特效总监。毫无疑问,这样一支阵容豪华的摄制团队必然将会为我们带来一部超乎想象的作品。

  另一名主演罗伯·卡辛斯基本人便是众所周知的魔兽世界忠实粉丝,他在前不久的一次采访中透露(点击查看),观众——特别是那些对《魔兽世界》怀有很深感情的玩家将会在本片中获得身临其境重回艾泽拉斯的绝妙体验,摄制组在电脑特效与真实布景之间找到了完美平衡,将在电影院里为所有热爱魔兽、热爱电影的观众奉上一道无与伦比的视听盛宴。“他们在一些镜头的处理上花费了大量的时间、金钱与努力,为了带给观众不一样的观影体验,让大家在观影时能立刻拥有一种仿佛自己正身处游戏世界魔幻场景之中的错觉。这实在是棒极了!”

  黑暗之门效果图

  根据不久前传奇影业公布的部分影片信息,魔兽世界电影版的故事情节将回到“魔兽”最初的剧情主线,讲述人类与兽人的恩怨纠葛,着重描写联盟与部落之间的剧烈冲突。剧中最主要的两位主人公将分别是联盟暴风城大元帅洛萨和部落霜狼氏族首领杜隆坦,其中还将穿插莱恩国王与星界法师麦迪文的大量戏份。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:论坛推荐:弹性玩家养成计划之强力指挥 下一篇:德拉诺PVE:黑石铸造厂随机一区解说视频