您的位置:>魔兽世界>官网动态>

剧情组推特:让SS的魅魔怀孕似乎很有趣

  来自魔兽世界出版总监Micky Neilson和任务设计师Don Adams的推特

  Q:术士能否让魅魔怀孕?

  A:我们还未对此做出说明。不过这听上去似乎很有趣!

  Q:我知道杜隆坦的父亲加拉德并不算是一个“督军”,不过能否知晓更多关于他的事情?我知道在另一个世界他领导着氏族直到芬里斯杀死了他。

  A:将来会有更多的信息。

  Q:卡德加一直是我最喜欢的角色,但是现在你们已经把他变成了联盟的叛徒。你们还很得意?

  A:他怎么会是叛徒?因为他没有在一看到部落的时候就痛下杀手?按照这种逻辑,所有的阵营领袖都是“叛徒”。我不同意这种说法。

  Q:比如说,萨尔(世界萨)应该也是一个中立的英雄,但是他却能随意的表现出对部落的同情和忠诚,然而卡德加这种激进的中立性就很吓人了。请告诉我,为什么卡德加和萨尔会不一样?除了他们分属于不同的阵营?

  A:萨尔并不是真正中立的。他属于部落,不过他能在需要和联盟合作的时候放下分歧。吉安娜在她的城市被炸弹夷平之前也是如此。安度因和瓦里安同样也能做到。

  Q:我对于人类/联盟的英雄以及阵营变成中立这种事感到非常非常的厌倦。似乎部落最后不得不通过萨尔来处理此事,但是现在他又他妈的回来了,然而我们正在失去卡德加,我觉得肯瑞托会再次中立。

  A:你是怎么失去他的?在魔兽世界中他比以往任何时候都要更为活跃。每个人都得益于他的存在。

  Q:什么时候能看到一个联盟的“坏蛋”?所有的联盟“坏蛋”都已经被“打败”了(伊利丹,阿尔萨斯)。

  A:这个问题很棒。我们现在的工作中并不包括这个,但是我觉得我们早应该创造出一个联盟的恶棍了。

                       《钢铁部落入侵》补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

角色和职业改动介绍
属性压缩
主要角色属性和攻击强度
物品改动移除命中及精准
专精对应次要属性
玩家生命值和韧性
治疗法术的调整
种族特长技能梳理
群体控制和收益递减移动速度
增益效果和负面效果
团队技能平衡
瞬发治疗法术
周期性效果
复仇、坚毅与PvP

二、新游戏内容

角色模型翻新
世界事件:钢铁部落入侵
翻新后的队伍查找器/预创建队伍
任务日志
背包改进

三、提高游戏体验

面对目标判定
更清楚的提示信息
续航能力重铸
战斗复活
雕文
专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:6.0战士英勇跳跃实测:距离缩短无视地形 下一篇:全民大坑!WOD橙戒任务线相关视频汇总