您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.0追随者介绍:他们能帮助你看家护院

  在稍早发表的博文《要塞前瞻(三)-你准备呼叫谁?》中我们对要塞的追随者系统进行了一些简单的预览。而今天的这篇文章将更深入地对这一在《德拉诺之王》中所新增的趣味系统进行介绍。

追随者能干嘛?

  1、追随者可以分配到要塞任务中,可以提供给你要塞资源、小玩具、追随者经验甚至是玩家的装备。

  2、追随者可以为你的要塞建筑提供特定的额外奖励,比如改变武器附魔外观的功能。

  3、一些拥有“看家护院”技能的追随者可以帮助你在德拉诺的野外对抗怪物,并且最后将获得特殊技能,比如鸦人追随者伊沙尔的特技“渡鸦信使”,能够让你在野外访问邮箱。

  4、追随者可以通过任务或是成就获得,在要塞中建造旅店将可以招募额外的追随者。

基础知识

  追随者可以在世界各地招募到并且分配到任务中。他们同样能够在某些特定的2级要塞建筑中帮你干活。

  追随者等级可以由90级升级至100级。

  1、追随者通过完成任务来获得经验。

  2、一些在世界各地所招募的追随者会拥有一个较高的初始等级

  3、当一名追随者升级到100级时,他们将获得一套等级600的装备。

  追随者拥有能够帮助他们执行任务的技能。

  1、以战斗为主题的追随者技能将与他们的职业相适配,这些技能能够对抗特定的任务威胁。

  2、追随者特长则让追随者在某个特定区域、对抗特定的怪物类型或是与特定的种族组队执行任务时成功的几率上升。你也可以分配一些拥有特定特长的追随者在某一要塞建筑中进行工作来获得增益。

  追随者的品质有优秀、稀有以及史诗。一些追随者在你招募时有机会随机提升品质。

  1、优秀品质的追随者拥有一个技能与一个特长。

  2、稀有品质的追随者将随机获得一个额外的技能或是特长,所获得的技能将与他们的职业相符,而特长则是完全随机的。

  3、史诗品质的追随者将拥有2个技能与3个特长。

  4、非史诗品质的追随者升至100级时,他们能够继续获得经验并且最终变为史诗品质。

  你可以在要塞中发现你的追随者们,和他们对话可以让他们在要塞中巡逻或是跟着你在要塞中走。他们还会对你的表情命令做出反应!

任务与追随者

  派遣追随者执行任务

  完成任务将奖励给你要塞资源、小玩具、追随者经验甚至玩家的装备!

  以下几个因素将影响你的追随者们在执行任务时的完成几率:

  1、追随者的品质、等级以及装备等级。

  2、追随者是否拥有能够对抗任务威胁的技能,这将提供相当大的成功几率加成。

  3、相关的特长,比如与特定种族组队时增加完成任务的几率。

  在要塞的城镇大厅打开你的任务面板时,你将看到你所拥有的追随者在左方列出,如果他们有独特的技能或是特长能够增加任务的成功率,他们的名字旁将会有图标显示。你可以将追随者拖曳到任务面板,在任务未开始时即可查看这一任务理论上的成功率。

  任务所要求的装备等级

  有一些任务将要求你的追随者达到特定的装备等级。

  1、要求615装备等级的任务将奖励630等级的玩家装备,或是让你的追随者装备等级提升到630

  2、要求630装备等级的任务将奖励645等级的玩家装备,或是让你的追随者装备等级提升到645

  3、要求645装备等级的任务将奖励悬槌宝藏。悬槌宝藏包含了比你当前进行的团队副本要高上一个等级的装备,进军史诗难度的玩家将获得额外的1000金币奖励。这些任务都被标注为稀有任务,这意味着即便你的追随者达到了任务要求的装备等级,这一任务也不会每天刷新。这一设定是为了让玩家能在进行下一阶段的团队副本开荒前有另外的方式来获取一些史诗级装备。此外还有许多不会对追随者装备等级做出要求的任务刷新。

招募追随者

  大部分追随者都可以通过完成任务来招募。不过如果你在要塞中建造了旅店,你将可以每周招募一个额外的追随者。

  你最多可以拥有20名追随者保持“待命”状态,如果你拥有超过20名追随者(假若你的要塞兵营达到3级,这个上限可提升至25名),你可以每天最多解散一名追随者,之后你可以花费250金币重新雇佣他。

  旅店与追随者

  如果你在要塞中建造了等级2的旅店,你将可以每周在旅店招募一个拥有特定的技能或是特长的追随者。

  当你和旅店老板谈话时,旅店老板将提供一些选项来让你选择何种任务威胁需要去针对。根据你所选择的3名追随者将供你挑选。

  但如果你解雇了这名追随者,你将不能用金币重新雇佣他。

废品站:提升你的追随者装等

  要塞建筑:废品站能让你在任务中获得特别的物品“一箱回收物资”。2级废品站能让你提升你的追随者,而3级废品站甚至可以获得等级665的史诗级装备!

指派追随者工作以获取要塞建筑福利

  你可以指派一些拥有特定特长的追随者到特定的要塞建筑工作来获得额外福利。

  比如指派纳特•帕格到渔夫小屋将能够提供钓鱼专长,这能够让你钓到并上交巨型鱼类来换取纳特的幸运硬币来购买一些小玩具。

  此外还有更多追随者与要塞建筑的福利等待着玩家探索!

招募你的保镖

  拥有特长“看家护院”的追随者可以提供额外的功能。你可以指派他们到2级兵营中,这样你就可以招募他们在德拉诺大陆的野外保护你横行四方!

  保镖拥有3个声望级别,每一级声望均为1万点

  每杀死一个在玩家等级范围内的怪物能够增加保镖10点好感度

  你的追随者会在声望级别2级时解锁一个特殊技能

  在声望级别3级并且完成一个个人任务后,你的追随者将获得一个非常好用的特殊技能。

  以上便是关于要塞追随者系统的简介。查看我们关于要塞系统介绍的相关博文,并且浏览《德拉诺之王》专题网站的要塞模拟器以获得关于这一全新系统的更多介绍。指挥官们,德拉诺见!


  查看前两期的要塞前瞻:

  要塞前瞻(一)概述

  要塞前瞻(二)建筑

  要塞前瞻(三)追随者

  在要塞前瞻(四)中,我们将一起畅游完全建成的要塞,接触一下你打击德拉诺敌人的日常和周常工作,并了解你将获得的丰厚奖励。

  如果你参加了《德拉诺之王》的内测,并有任何有关要塞的疑问或体验要分享,请访问我们的论坛内测综合讨论区发帖讨论,或者在本文下方发表评论。

                       《钢铁部落入侵》补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

角色和职业改动介绍
属性压缩
主要角色属性和攻击强度
物品改动移除命中及精准
专精对应次要属性
玩家生命值和韧性
治疗法术的调整
种族特长技能梳理
群体控制和收益递减移动速度
增益效果和负面效果
团队技能平衡
瞬发治疗法术
周期性效果
复仇、坚毅与PvP

二、新游戏内容

角色模型翻新
世界事件:钢铁部落入侵
翻新后的队伍查找器/预创建队伍
任务日志
背包改进

三、提高游戏体验

面对目标判定
更清楚的提示信息
续航能力重铸
战斗复活
雕文
专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:6.0德拉诺要塞追随者:保镖随从声望刷法 下一篇:五大治疗内测感受:奶德领跑 奶骑最弱