您的位置:>魔兽世界>官网动态>

推特:PVE装PVP时降装等 套装效果不触发

  6.0.2旧本单刷在线修正相关

  Q:传承团本(旧团本)一夜之间大变样了,现在伤害只有昨天的1/3了,是bug么?

  A:不是bug,这个是随着怪物血量大砍后的同期变动

  Q:净收益不变咯?

  A:净收益实际上略低了一点,击杀时间大约会延长20%,类似6.0前夕的水平

  Q:25人英雄烂肠昨晚打了40秒,结果我巫妖王打了5分钟最后灭的时候才50%,真的只有20%的区别嘛?

  A:问题是,昨天晚上加成比较低,但是血量却没下降,现在应该没问题了

  Q:已经实装了么?感觉伤害还是一样啊,没有加成。怪物的血量降低了,但是传承本里伤害还是不足的感觉

  A:你的意思是诺森德么,巫妖王的内容一样也受到了改动

  Q:问题:会对旧本单刷进行在线修正?

  A:是的,和其他低级怪物的伤害/血量一起修改,目标是保持5.4.8里的单刷节奏,也许会变快点。

  Q:以前乐子很多啊,现在觉得很无聊了,很失望,又失望了!为啥打个游戏这么多问题,不能早点修正么

  A:整体的血量/伤害调整确实引发了不少问题,有什么5.4可以单刷,但现在刷不了的内容,请直接告诉我们

  Q:我同意其他人的说法,旧本不应提高难度,取消你的改动吧

  A:如果没有金币和其他有价值的掉落,只出幻化也许还行吧,也许会引发其他问题

  Q:你的意思是,这次改动是因为金币太容易挣了么?

  A:不是啊,改动的原因是为了维持5.4.8的单刷节奏,我们开始弄错了一些数值。

  种族特长

  Q:亡灵种族特长削了,你们承诺也会砍掉人类种族特长……这个问题问了好多次,结果到现在还没消息

  A:没有下过这种承诺。我们从来不做承诺。我们有时只是分享一些正在考虑的事情,但是不会做出承诺。

  职业

  Q:我明白Simcraft的结果不应盲信,不过对于死疽这种会损失DPS的天赋,它依然是对的

  A:确实如此,我们会听取反馈的一件,我只是说SimCraft的DPS排行不准确

  德鲁伊

  Q:旋风射程可以调回30码么?现在真实蛋疼的紧哦,一点也不人性化

  A:这不是人性化的改动,改到30码就是增强。

  武僧

  Q:武僧的小雕文呢,幻化装扮妥妥都没有啊

  A:作为一个新职业,"这个好酷"的设定其实已经在职业里面了。

  角色/道具

  Q:在领取期限结束后,部落角色的阵营摩托在转阵营后会变成联盟摩托么

  A:在领取期限内,所有登陆过的部落角色都会获得该坐骑

  玩具箱

  大体声明:近几个月内我们都不会对玩具箱再进行改动。任何没有出现在玩具盒内的玩家和NPC的互动,传送,移动增益或任务道具,都是有意设置的。这些道具仅供该级别玩家使用,不应该一直持有。

  PVE

  Q:击杀BOSS后升腾CD不重置是怎会事?

  A:只有CD在3分钟以上的技能才会在团本首领战结束后重置CD,所以不是bug

  PVP

  Q:700+的PVE装备在PVP里会下调到多少?

  A:是的,在战场/竞技场/阿什兰里会下调到690装等,这个上限会随着赛季而提升

  Q:那690的PVP装备会上调么?不然PVE装备对PVP还是好用啊

  A:你的意思是穿一身史诗本装备打征服咯

  Q:有办法不让PVE装备成为PVP的毕业装么?

  A:我主要担心那些比毕业装好很多的情况。如果只是换点护腕来提高暴击,那么我觉得是没问题的

  Q:PVE套装特效在PVP里会生效么?这样价值就不是一点点了,不希望再来一次大灾变的节奏

  A:PVE套装特效在竞技场和战场里不会生效

  Q:你能确认下,WOD里评级战场和竞技场里奖励的征服数量是相等的么?

  A:德拉诺里,你的征服上限取决于你最高的等级,无论是竞技场还是战场。不过评级战场在装备不好时比较有利。

  Q:实名ID的好友能组队阿什兰么?

  A:可以

  Q:大服里排队时间会增加不是么?我反对这些服务器合并!

  A:合服是为了让阵营双方达到平衡,并不是为了让两边排队时间相等。

  Q:你在采访中谈到史诗级装备在PVP里会降低装等,那么会降到多少?传说道具特效呢?

  A:降到690,PVE特效不会触发

  Q:问:阿什兰会像托尔巴拉德/冬握湖那样需要双方阵营人数对等才能进入么?

  A:不会,阿什兰的队列会自动调整,我们希望所有人都能进入,除非达到服务器上限。

  Q:阿什兰服务器的阵营平衡依然是跨服服务器组里进行,还是更改了?

  A:我们会尽量在具有类似数据的服务器里进行匹配。

  故事剧情

  Q:和萨尔不一样,卡德加回来又走了

  A:哪里走了?他在魔兽世界里活跃度达到巅峰了啊,他影响着每一个人

  Q:魔戒的护戒使者并不被动,亚瑟王也不是有魔王才出动?反派能制造戏剧化效果,但反派不是一切

  A:甘道夫的所作所为都是因为索伦。这个随着剧情推进你才慢慢发现理解。但游戏里则不能慢慢展开。

  A:我们希望是建立一个敌人,然后给你去战斗的理由,我们希望你能去冒险,最终击败他。反派不是一切,但你必须强大,清除障碍才能最终解决问题。否则就没故事了。

  Q:不要拿传统说事,打破传统,创造一个主动的英雄,而不是被动的英雄。

  A:主动的英雄有什么特征?他们能解决什么矛盾?又是谁创造了矛盾?

  Q:主动的英雄会主动进攻,主动找出敌人,邪恶和不公,蝙蝠侠就会这样。

  A:我们在任务里做了很多。这实际上也是团本的本质,常有的内容。我明白你的意思,这些都在细节里。邪恶是有的,我们必须阻止它。再提高点说,蝙蝠侠只会解决犯罪,但在他解决的同时依然有其他邪恶在创造矛盾。

  Q:其实作为玩家,我觉得还是挺主动的,和RTS类游戏不同,大部分阵营英雄都比较沉稳/被动

  A:说的不错,但你其实也是角色的扮演者,阿尔萨斯的变化你都看在眼里

  Q:还有,这游戏一半时间里,加尔鲁什的追求就是部落的追求

  A:部落是分裂的,包括玩家也有的赞同加尔鲁什的征服,有的赞同萨尔的和平。

  Q:那么下次看到联盟&部落的反派角色是什么时候?被什么腐化的联盟大坏蛋?

  A:这个问题不错,我们目前还没有类似计划,我们倾向于联盟反派

  Q:部落的目的明确,故事线吻合这个目的。你说联盟有这样的主线么?

  A:你所认为的部落是什么?不要将部落和加尔鲁什捆绑在一起了

  Q:界限比较模糊,看看实际发生的事比较直观

  A:是的,征服这个目标比较单纯。联盟的大目标又会是什么呢?也许是复兴?也许这次他们会先发现一个威胁并予以应对攻击,危险伴随着机遇

  Q:卡德加是我最喜欢的一个角色,怎么就成联盟的叛徒了呢,这样做你们很开心嘛?

  A:怎么成叛徒了?因为他没有看见部落就杀?按这种逻辑,那所有联盟领袖都是叛徒了。

  Q:回答我的问题,卡德加和萨尔区别何在,除了阵营不同

  A:萨尔也并非绝对中立,他属于部落,但是他能抛弃与联盟的成见,类似塞拉摩被毁前的吉安娜,安杜因和瓦里安也是类似

  Q:从剧情上看,因为有了部落的起义,联盟才会进攻奥格。因此,联盟肯定也有其他计划。

  A:实际上,部落剧情经常和其他威胁一同进行/总会有更大的威胁

  Q:比如灰谷,联盟在那还在与古神作战,到最后也没有怎么对付部落

  A:联盟向着贫瘠之地进发,陶拉祖营地也被付之一炬。那边有很多我喜欢的任务,这里可以讨论个一整天的。另外,部落在灰谷里确实很担心受怕,感觉就是进入了敌人的地盘

  Q:我的意思是,这些反馈有作用么?我们如何让自己的想法更清晰地展现出来?

  A:有用。不过具体的实例会比"总是"、"从来没有"更有价值。我觉得,现在已经不是"怒吼的凶暴嗜血兽人"vs"沉稳的骑士护卫"那个年代了

  Q:我明白大家对联盟英雄主动性的担忧,应该让他们更狠一点,我同意

  A:宏观上这些主题都很好,背景都不错,我们需要进一步处理细节

  Q:加尔鲁什的结局能改改么?这个角色其实很有意思,还有很大成长空间。

  A:大概不会了(注:小咆哮死在玩家的练级过程中,详见:wow..com/1407/270390056350.html

  Q:游戏里哪里突显出部落的伤亡了?理论上伤亡惨重啊,但游戏没有啊

  A:也许联盟不觉得,但部落看到肯定觉得很凄惨。因为决战奥格里很多伤员都是奥格的NPC,很多训练师,商人的尸体

  Q:你的意思是部落就是反派么?信息量略大啊

  A:不对,只有加尔鲁什成为了反派

  Q:那么联盟是英雄,联盟展开应对,那部落又是什么的?

  A:联盟没有成为反派吧?主要是,这些矛盾需要玩家来解决。试想下,瓦立安突然决定,人类是高级人种,并组建了一只军队,矮人和侏儒都被处决了。部落也有英雄,你看到对付加尔鲁什的都是英雄,站出来反抗邪恶。

  Q:你不是说联盟作为英雄都会做出应对么,不是说部落都是反派,但也流露出了开发者的看法嘛

  A:我是说所有的英雄,都会对矛盾冲突做出应对。部落的玩家也是一样

  声望/任务

  Q:100级的内容有什么计划,取消日常,阿什兰,升级外感觉没事做了啊

  A:从任务上看,要塞每周都会提供一条任务线,除此还有传说任务线。另外,这个资料片也比以往增加了更多内容:副本,团本,满级稀有,世界首领等等。

  Q:你认为要塞的矿脉和药圃是不是对制皮有点不公呢?加个剥皮建筑如何

  A:畜棚能提供大量皮革,另外草药点和矿比较少,但能剥皮的怪很多

  要塞

  Q:建造营房前可以购买20%的经验药水,这样你就必须刷那些稀有/宝箱来获得要塞物资了

  A:这样练小号不是很好么?

  Q:追随者的技能/特技还会调整么?针对任务需要,能打限时战斗的追随者很少啊

  A:有新的调整,旧数据应该还没有更新,下次测试服里会更新,很多好的特技/技能会分散到各个追随者身上。

  Q:看了看7个月前的蓝推,小号的要塞设置进行的如何了?除了3级成就解锁建筑,其他的进度呢?

  A:可以设置订单序列就是一大功能,我们会关注资料片上线后的反馈

  Q:要塞问题:可以招募一整支单种族限定的队伍么(比如只有侏儒的要塞)

  A:旅店里有很多种族,我估摸着有15-20个,应该足够了,另外你还可以设定你的要塞守卫种族。

前夕指南

新增内容: 世界事件 | 新版黑石塔上层 | 新角色模型

副本变动: 决战奥格瑞玛 | 团队查找器 | 低级副本变动

装备物品: 属性变动 | 勇气、正义、荣誉点数 | 宝石附魔专业收益

系统界面: 玩具箱 | 背包空间改善 | 界面改善

其他变动: 跨阵营拍卖行 | 公会等级移除 | 背包优化 | 界面改善 | 幻化提升 | 竞技场练习赛回归 | 不会出现的内容

职业变化: 死亡骑士 | 德鲁伊 | 猎人 | 法师 | 武僧 | 圣骑士 | 牧师 | 潜行者 | 萨满 | 术士 | 战士

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:17日在线修正:部分职业伤害平衡性调整 下一篇:要塞隐藏追随者入手全攻略:剥皮者 金鬃