您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽木桩争霸赛比赛细则 奖品再次升级!

  自本次比赛开办以来,木桩争霸得到了广大玩家的热情响应,我们决定对本次比赛所有进入决赛的选手增设入围奖,奖品为德拉诺木桩争霸赛精美纪念桌垫一张。

  在比赛直播过程中,我们会向观众赠送价值数万元的机械键盘,固态硬盘,点卡,游戏周边等精美礼品,同时更有风暴英雄激活码赠送。

比赛细则

  综合考虑各方面因素,在本次比赛中我们针对各职业设计了不同战斗模型及战斗流程。

  本次比赛所用木桩类型分为以下2种:

  1:93级解剖用假人(考古所得),127万血,几乎全程空血。

  2:90级训练假人(部落双月殿),不掉血无斩杀。

各职业比赛战斗模型及战斗流程如下:

  1)法师:木桩类型为93级解剖用假人。

  2)鸟德:木桩类型为90级训练假人,限制双月屋檐上站位。

  3)猎人:木桩类型为93级解剖用假人,无反斩杀,前4分钟禁止使用夺命射击,最后1分钟时裁判倒数开始允许使用夺命射击,之前的夺命射击伤害无效。

  4)元素萨:木桩类型为93级解剖用假人。

  5)增强萨:木桩类型为93级解剖用假人。

  6)武僧:木桩类型为93级解剖用假人。禁止提前叠加虎眼酒

  7)死骑:木桩类型为93级解剖用假人。前3分钟禁止使用灵魂收割,剩余2分钟时裁判倒数开始允许使用灵魂收割,之前的灵魂收割伤害无效。

  8)战士:木桩类型为90级训练假人及93级解刨用假人,战斗时间前4分钟限制站位输出90级训练假人无斩杀、风暴之锤无效,最后1分钟时裁判放下93级解刨用假人倒数开始允许使用斩杀。

  9)猫德:木桩类型为90级训练假人,全程无斩杀,限制站位。

  10)惩戒骑为木桩类型为90级训练假人,限制站位,禁止使用双重审判雕文双目标审判。允许提前攒圣能,禁止互相给保护之手。

  11)暗牧:木桩类型为93级解剖用假人,禁止命运多舛天赋,4分钟前禁止使用暗言术:灭,最后1分钟时裁判倒数开始允许使用暗言术:灭。允许提前攒球,禁止互相使用信仰飞跃。

  12)盗贼:木桩类型为90级训练假人,全程无斩杀,限制站位。允许提前攒连击点。

  13)术士:木桩类型为93级解剖用假人,全程斩杀。禁止提前攒恶魔能量和毁灭余烬。

赛前须知

  所有比赛均跨服到PVE服务器进行。选手必须保持PVE状态。

  所有比赛均禁止多目标输出

  所有限制站位的职业均不可越过光柱线。

  所有比赛只以裁判标记骷髅的目标5分钟内承受伤害总量作为成绩的判定标准。

  所有参赛选手需要提前安装6.0或更高版本DBM,下载地址:http://wow.curseforge.com/addons/deadly-boss-mods/

  不限附魔不限珠宝

  只能使用常规烹饪食物、药剂、合剂及药水(如青龙药水和火山药水,暖阳合剂和神龙之心合剂)。 使用任何团队以外增益效果一律取消比赛资格。(例如烈焰菇、世界BUFF、节日BUFF等等)

  禁止通过更换装备及饰品方式获得额外增益。(例如通过奥格4号治疗饰品获得增益后更换饰品)

  禁止利用任何漏洞及有争议的擦边球方式获得额外收益。

  如发现任何可能影响比赛公平性的方法,请及时联系主办方,切勿擅自使用。

关于各职业战斗模型及战斗流程设置过程

  自比赛筹备阶段开始至今,我们一直努力使比赛过程中各职业、各专精乃至各天赋都有被选择的可能,但由于木桩等级、职业机制、木桩位置等因素,某些战斗模型在比赛过程中的操作难度非常之高,因此我们不得不限制了部分职业在专精、天赋上的选择。

  我们欢迎您向我们提出更好的关于战斗模型,战斗流程等比赛细节的建议。

  请仔细阅读以上内容,如有任何与比赛相关疑问请咨询QQ:1726438368。

  >>活动详情<<

  以上内容最终解释权归佶天鸿所有

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:蓝帖:即将到来的 “巫妖王” 在线修正 下一篇:著名作曲家加盟魔兽电影 将启十周年庆祝