您的位置:>魔兽世界>官网动态>

蓝帖&推特:S16赛季开启时间 荣誉不清空

蓝帖

  战争之王幕后花絮相关

  崇高的理想铸就了通往黑暗之门的路。

  我不是说外域的荣耀之路是钢铁部落修建的,我的意思是,钢铁部落的理想并不"邪恶"(至少他们自己不这样觉得)。只是,他们的伟大复兴被错误的人引上了错误的路。钢铁部落的成员曾经经历过屈辱,压迫,折磨,直到突然一天,一个神秘的兽人带着强大的技术出现,为他们描绘了一副伟大壮丽的蓝图,告诉他们,他们会征服整个世界。他们的知行不一,但初衷绝对不纯粹是坏的。这也使得他们的故事更有看点。不要看傻了,钢铁部落是坏人,但坏这个词却有待定义。他们的经历和历史塑造了他们的起点和动机。就算他们并不像现实这般饱满,却也不是脑残的恶魔。

  钢铁部落已经走向了深渊,鲜有浪子回头的迹象。为了执行他们的正义,他们会用敌人的白骨铸造一条大路,恶魔之血喝不喝都无所谓了。

蓝推

  职业

  战士

  Q:战士的攻击效果有点弱,是否能加个雕文让旋风斩有火花效果呢?

  A:我们不赞同你的说法,不过这个话题很火,魔兽里大部分职业视觉特效都可以重制下。

  术士

  Q:术士啥时候加强啊?在线修正后100级DPS落到谷底了

  A:100级后,有必要的时候我们会调整的。90级调整是因为1个月的时间太长了。

  美工

  Q:我好兴奋啊,要塞有附魔幻化,啊咧,我是猎人 ?!

  A:暂时没办法了,我们会关注的。

  PVE

  Q:死亡之翼的脊背除了伤害改动外,还有什么针对单刷的调整?

  A:单刷的时候预备翻滚的时间延长一倍,足够让你在背上跳来跳去了

  PVP

  Q:举个栗子,我和朋友一起排练习赛,结果他出去了,这样我也得出去陪他重排。

  A:这个按键的作用是和其他依然在竞技场内的人一起排队

  Q:50%胜率,200-250场练习赛才1件装备是不是有点过了?用治疗打,时间有时会拖得很长

  A:荣誉点数会随着比赛时长增加,不过时间越长,效率肯定也会越低

  Q:你能确认下WOD上线后荣誉重置的事么?

  A:我们没有清空荣誉的计划

  Q:官方第16赛季(德拉诺第1赛季)开始时间是什么?我在想能不能在之前刷征服

  A:S16赛季和团本是同一天开

  故事剧情

  Q:奥格瑞玛纪念牌有点太小了,旁边放点鲜花和武器吧?

  A:比如纳兹戈林的斧头?

  

奥格瑞玛纪念碑

  Q:空军上将罗杰斯还看得到么?

  A:我们喜欢这个角色,有机会再启用她的,暂时无可奉告

  世界

  Q:为啥这些天气石有使用次数限制?不想回永恒岛刷道具

  A:一般能让他人看到的世界视觉变动效果都有使用限制,避免太乱

  Q:今年联盟的糖果少了5个,明年有补偿么?

  A:我们会研究下,感谢!

  要塞

  Q:感谢!制皮的帐篷能用在旧地图上么,还有新的阵营帐篷么?

  A:时间很少,所以帐篷做得比较粗犷,我们会考虑无限制帐篷的

  Q:要塞建议:宝石越多,王冠越漂亮!(装修越好,房子越漂亮)

  A:让你随时随地显摆下宝石是不是更赞?或者点一下随机出宝石?我们会考虑的

  Q:可以为追随者命名么?我妹妹列了一大串名字呢

  A:可惜,不行的,这些追随者各有各的故事,你给他们起名字会显得很怪

  Q:600装等和650装的追随者做任务感觉没多少区别嘛,故意这样设计的?

  A:任务的奖励几率应该有提高,仔细看,额外奖励的百分比。

前夕指南

新增内容: 世界事件 | 新版黑石塔上层 | 新角色模型

副本变动: 决战奥格瑞玛 | 团队查找器 | 低级副本变动

装备物品: 属性变动 | 勇气、正义、荣誉点数 | 宝石附魔专业收益

系统界面: 玩具箱 | 背包空间改善 | 界面改善

其他变动: 跨阵营拍卖行 | 公会等级移除 | 背包优化 | 界面改善 | 幻化提升 | 竞技场练习赛回归 | 不会出现的内容

职业变化: 死亡骑士 | 德鲁伊 | 猎人 | 法师 | 武僧 | 圣骑士 | 牧师 | 潜行者 | 萨满 | 术士 | 战士

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:百式愚者新作:加尔鲁什不为人知的故事5 下一篇:遗弓视频:6.0版猎人各类九头蛇抓捕攻略