您的位置:>魔兽世界>官网动态>

在线修正 专业600后无快速追赶机制物品

导语

  11月15日至16日美服在线修正信息,国服虽还未上线,玩家们可以先用以参考。部分内容我们昨天的帖子中已经提到过,这里则是把两天的内容做一个汇总。

要塞、追随者&前哨站

  追随者技师罗姆尔:修复了导致玩家无法接受任务的问题。

  矿井:矿车现在将更容易选中,同时将包含1个以上的矿石。

  在戈尔隆德,选择了格斗竞技场作为前哨站的玩家应该能正确地看到乔娜和断肢者刷新。

  坠月旅店/霜壁旅社:改进了完成顺手牵羊的巴德、替我跑腿、食人魔的族谱和天之舞者的奖励。

  兽栏,2级:解决了与草药点交互时角色没有保持骑乘状态的为问题。

  货栈,2级:拍卖零件任务中的多件物品应该不再同时掉落。

职业

  德鲁伊

  平衡:

  修复了平衡德的输出循环会错误地导致德鲁伊站立的问题。

任务

  守卫卡拉波:修复了导致无法获得任务奖励的问题,同时还修复了玩家在进行正义之师任务的时候,提前完成此任务会导致正义之师任务无法继续进行的问题。

  我看见了亡者:修复了导致布莱恩·费恩无响应的问题。

  凯尔娜拉·猎日者:修复了玩家在尤鲁恩矿场内死亡后会导致无法复活的问题。

  片甲不留!:束缚者库尔阿克现在将更快地刷新。

  穆维里克的困境:提高了穆维里克的斧子的掉落率。

  拯救狼村:敌对NPC现在将更快地刷新,同时还修复了在该任务进行的情况下会导致无法完成专业任务的问题。

  收集绳子:提高了结实的绳索的掉率。

  暗影盛宴:提高了窃面者的刷新速度。

  奖励目标:啸风峭壁:提高了双头飞龙的蛋的刷新数量和速度。

  钢铁之核:钢铁之核现在应该只能在英雄难度的恐轨车站中找到。

  冰脊钉刺:提高了冰脊钉刺的刷新数量。

  英雄救龙:该任务的完成目标不再与队友共享。这个问题曾经导致其他队友会被放置到错误的镜像中。

  埃匹希斯的遗产:提高了埃匹希斯核心的掉率。

  食人魔外交:提高了安葛洛什食人魔的刷新速度。

  趁热打铁:解决了激活原始设备按钮在完成任务后没有消失的问题。

  雷霆小径之战:加入队伍且已经完成该任务的玩家现在应该能够完成该任务,并且应该不再卡在错误的镜像中。

  长子:加入队伍且已经完成该任务的玩家现在应该能够完成该任务,并且应该不再卡在错误的镜像中。

  攻城锻造大师:攻城锻造大师乌拉托克的生命值现在受与它战斗的玩家数量加成。

  叛徒真正的名字:解决了可能导致玩家无法完成该任务的问题。

  悬赏:马伦的蹄子应该不再错误地奖励与贪吃的鬣蜥人完全相同的戒指。

生物及NPC

  摩摩尔的回响:现在将更快地刷新

  对若干稀有生物进行了调整,任何参与击杀的玩家现在都将获得拾取权

  减少了纳格兰的松鼠、霜火岭的小动物和冰脊幼崽的刷新密度

  提高了霜火岭战栗壕沟地区的怪物刷新速度。

  邪铸歼灭者现在对术士的奴役恶魔技能免疫。

  妖花现在刷新更加频繁,并且可以被多个玩家抢到。

  支配者摩尔现在可以被多个玩家抢到。

  污染者埃克萨纳托从来不是奴隶,并且现在对术士的奴役恶魔技能免疫。

  解决了塞林·暗砧作为任务提供者却无法被拯救它的玩家看到的问题。

  解决了对某些肃霜熔岩投掷者使用冲锋的战士可能会卡在世界地形中的问题。

团队副本、地下城及场景战役

  地下城

  提高了普通难度奥金顿、血槌炉渣矿井、钢铁码头和通天峰的战利品奖励频率。

  英雄难度地下城应该再次正确地有每日锁定状态。

  奥金顿:如果整个队伍在击败塔隆戈尔后死亡,那么玩家现在应该能够拿起灵魂传送器来回到他的房间。

PvP

  竞技场冠军的战利品和闪亮的灰槌保险箱应该不再错误地有一定几率开除史诗品质的PvP武器。

  奖励目标:击败战争之矛牧师不再奖励一个闪亮的灰槌保险箱。

专业技能

  高于600点专业技能的角色应该不再能够找到相应专业的快速追赶机制的物品。

物品

  出土的悬槌饰物、染菌多头蛇肺叶、诺洛什的活跃之脑和棘母之眼的效果现在也能由非治疗法术触发。

  解决了导致熊猫人之谜传奇披风和多彩宝石对100级角色有效的问题。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:11月15日在线修正:稀有怪掉落机制调整 下一篇:国服德拉诺的上线时间推迟至11月20日