您的位置:>魔兽世界>官网动态>

影月谷的宝藏!玩具和实用道具获取指南

点击图片可以查看大图

  影月谷有不少宝藏,除了那些一次性掉落装备的众多稀有和一些要塞物资,还有很多小玩具和实用性道具等你来拿哦!你也可以使用宝藏寻找插件来快速寻宝!点此查看下载寻宝插件

  影月谷小玩具和实用道具明细:

  巴伦丰饶之花:5分钟CD,30秒回复60%生命和法力值的永久食物。推荐

  莱沃什的低语:1小时CD,缓落10秒的永久性道具。

  暗泽孢子:小宠物。不太容易拿到,是在蘑菇林上其中一个蘑菇的顶端,需要从右边悬崖跳过去。

  珍贵的血棘指环:516的戒指,附加强隐功能,等于潜行者的消失技能。5分钟CD,消耗10%HP。这个东西无法在团队副本中使用,不过在陆地时代的德拉诺还是非常有用的。推荐

  雕饰饮水角:50分钟CD回复6000MP。没有看错,是50分钟CD……略鸡肋。

  催眠魔蛙(玩具):催眠一个小动物。这个稀有怪坑在很难找到,其实是在瀑布中段的水帘洞中,需要从下面的台阶一点一点跳上去。

  一束干花:用来幻化的副手,样子一般。

  古树花蕾(玩具):变身道具,变成一个小树人,无法行动。

  守备官盔甲打磨包:身上闪闪发光,1小时CD,持续5分钟。推荐

  星图(玩具):放出一个星图(立体的盒子一样的东西。)这个物品拿的时候注意是在二楼。

  辛利之魂:幽灵塔布羊坐骑。1小时CD,持续20秒。速度大概是200%,瞬发,无法战斗使用,遗憾的是只能影月谷使用。不过还是很帅的。推荐

  以下为游戏实物截图和实际效果展示:

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:隐藏的稀有?带你进入影月谷神秘水帘洞 下一篇:给随从增加新技能会随机取代其他特长!