您的位置:>魔兽世界>官网动态>

传说戒指680等级任务“暗淡的青铜”攻略

  随着100级的开放,目前第一批到达100级的玩家如果每日都完成日常要塞的突袭任务,埃匹希斯水晶数量也即将达到所需的4986个,这样就可以升级戒指到680物品等级。

  通过通天峰拿到640装备等级的戒指之后需要完成任务,德拉诺的秘密力量、生命之核、钢铁之核、烈焰之核任务全部完成之后,卡德加会让你去奥金顿完成最终BOSS击杀。最后会引导你去纳格兰的山峰杀掉凯诺兹多姆的灵魂任务即“暗淡的青铜”。

  到达任务地点之后,NPC会让你选择使用自己的职业,或者输出,或者治疗,或者坦克,就像试炼任务。

  你选择完毕之后,卡德加就开始召唤凯诺兹多姆的灵魂,一个血精灵的怪,血量343W。如果你选择负责输出伤害,卡德加会召唤一个奥术仆从来帮你坦克凯诺兹多姆之魂,而克罗米则会治疗你们。

  输出职业则会根据你的血量健康程度获得伤害提高的BUFF,最高50%,血量越低,获得的伤害提高越低。

  第一阶段:

  凯诺兹多姆之魂会召唤大量小怪,并且读条技能对奥术傀儡释放,这个时候你需要AOE掉小怪,再打BOSS,一开始不要开技能,等到小怪召唤之后,拉到奥术傀儡旁边一起AOE掉即可。

  BOSS在第一阶段还会召唤一种时间之沙的小怪,这种小怪打布甲职业大概1.5W-3W一下,还是比较痛的,在AOE完小怪之后需要把这个小怪单点掉,再输出BOSS。

  另外第一阶段,BOSS还会召唤时光炸弹,随着时间推移越来越多,时光炸弹落地之后会对周围所有人造成1.5W左右的伤害,并且昏迷1秒。所以尽量不要让炸弹在AOE小怪的时候落地。炸弹类似于冰冠城塞鲜血王子的重力炸弹,在炸弹快要落地的时候站到下边即可,不需要对炸弹造成伤害。

  第二阶段:

  BOSS50%血量以下,进入第二阶段。第二阶段,BOSS会变身为青铜龙形态,BOSS本体会2个技能,吐息和时光涟漪。

  转换到第二阶段之后,要优先清掉第一阶段遗留的小怪,时光炸弹在转到第二阶段之后就会消失。

  输出BOSS时,不要站在龙头位置,会被吐息石化,站到侧面输出BOSS即可,也不要站在龙尾会被扫晕。

  BOSS每个一段时间会施放时光涟漪,这个技能是范围性的秒杀技能,如果没有掩体会直接死亡。

  应对措施:躲到周围的石头后边输出BOSS即可,在石头后边远程职业依然可以输出BOSS,不会出现不在视野内的情况。

  完成任务之后,卡德加会给你召唤一个传送门,回到赞加拉,对话之后就可以开心的带上680的紫色戒指了。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:遗弓系列视频:兽王猎的霜火岭疯狂杀戮