您的位置:>魔兽世界>官网动态>

德拉诺和阿兰卡的宝藏:双采必备和宠物

阿兰卡峰林的宝藏

  阿兰卡峰林的稀有怪主要掉落要塞物资和暗影药剂,暗影药剂是用来开启特殊的装备,583装等的蓝色武器,因为是过度物品所以就不介绍太详细了,这里主要介绍一下宠物和特殊的实用物品。

  明亮孢子(宠物):稀有怪烂菌掉落。

  被遗弃的采矿锄(采矿):578装等的斧子,特殊功能是采集德拉诺的矿物速度提高,放在背包里不用装备即可生效,对于采矿专业的玩家来说非常有用。


  纳格兰绝大多数稀有和宝藏都是要塞物资,而且地点都非常奇葩,大多数都需要用到悬崖高处地精探险协会的滑翔翼才能到达。有耐心的玩家可以下载宝藏寻找插件来逐个寻找:点此下载

纳格兰的宝藏

  灵魔,灵魔之子(宠物):这个东西不知道叫灵魔还是叫灵魔之子,蓝色品质的小软。稀有怪100%掉落。

  苍白幻象药水:10秒内回复17000法力值,30分钟冷却。永久使用。其实就是永久版的梦境法力药水。这个物品很不容易找到。是在上层的一小块碎石上,旁边有一具白鬼的尸体。

在苦痛哨岗会刷新出稀有NPC然后开始满地图的跑

  侦查骑兵的缰绳(玩具):将你伪装成战歌兽人。2小时CD的变身道具。不过很难获取,因为100级的NPC刷了以后会全地图的跑,还带了一队互相buff的卫兵。建议组队击杀。

  血花的温柔之握(采药):602装等的皮甲手套,特殊功能是采集德拉诺的草药速度提高。放在背包里不用装备即可生效,对于采药专业的玩家来说非常有用。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:纳格兰成就攻略:埋藏的宝藏 地点分享