您的位置:>魔兽世界>官网动态>

简易教学:德拉诺满级后提升装备四路线

  一、所有玩家的第一步:

  在玩家成功满级后,身上的装备基本是5.4决战奥格瑞玛的旧副本装和98-99级任务给的600装等左右的蓝绿装,此时5人普通地下城是提升装备最为简单快捷的方式,玩家只要选择自身适合的专精就可以迅速获取615装等的装备以换下原有的装备。

  在装备有所积累之后,达到610装等并完成对应职责(坦克、输出、治疗)的白银试炼之后,玩家就可以通过地下城查找器加入5人英雄地下城获得630装等的装备了今年是魔兽世界十周年纪念,暴雪也特别推出了纪念副本:随机难度熔火之心,只要615装等就可以在团队查找器中加入40模式的随机团队,击败守关boss大螺丝后更可以获得640装等紫色头盔和坐骑。

  二、对于有坚实可靠队友的玩家:

  随着5人英雄地下城装备的积累,有能力的玩家可以组成5人小队完成每天的地下城挑战日常,无需取得奖牌,只要通关即可。日常奖励包中可以开出640装等紫色武器或护甲,也有几率获得646装等战火或有附加属性的装备。

  每天的要塞日常区域怪物有很大几率掉落埃匹希斯水晶,由于水晶是传说戒指任务线中的必需品,也可以在阿什兰换取630装等装备并进行2次升级得到655装等紫色装备。如果有精力非常充足的玩家可以通过刷水晶来获得装备水平的缓慢提升。

  三、对于有一定资金积累和经济实力的玩家:

  专业制造类装备由于需要要塞中购买图纸并积累材料,因此目前价格相对较高,而且非自身专业的装绑装备无法升级,不推荐现阶段购买。

  世界掉落665装等散件和饰品,经济条件允许的玩家可以多多关注拍卖行,在初期一件高装等的饰品对角色的提升毋庸置疑。

  黑市搬家了,现在的黑市在纳格兰鲜血竞技场,每天有可能出售665装等的PVP装备和695装等的PVE装备。如果非常急于获得强力装备的玩家可以每天来看看是否有自己需要的装备刷新。

  四、为了橙色装备!传说戒指任务线:

  当你达到98级时,就会获得传说任务卡德加的召唤,也许你在刚刚达到100级时还没有接到或完成它,回到要塞把任务领到开始新版本的传说任务线吧,只要完成任务第一步就可以获得640紫色戒指,而第二步需要拾取英雄难度地下城中的物品并收集埃匹希斯水晶,坚持每天完成要塞里的日常大约5-7天就能完成,之后按照任务指示就可以获得680装等紫色戒指了,后续任务则需要等待团队副本开放。

  以上就是在德拉诺之王中100级玩家如何快速提升装备的几种方法,希望大家在悬槌堡开放前都能获得自己满意的装备,祝大家天天开战火,件件三属性。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:画家原创:Breathing新作 星光系列丝巾