您的位置:>魔兽世界>官网动态>

欧洲顶级公会访谈:巅峰配置 顶级努力!

  ManaFlask日前对几家欧服顶级公会的悬槌堡竞速进行了访谈!让我们来看看这些顶级公会对这次德拉诺首杀竞速的看法吧~

  史诗难度悬槌堡已开启,作为一个历经风雨的魔兽老兵,大家都知道即便到了最后一刻,你也无法预料到最后的胜利者是谁。不过,在这结局尚未分晓时,我们采访了几家顶级公会的成员,看看他们对德拉诺之王,以及这次悬槌堡世界首杀的态度。这几家公会分别是,10人传奇Paragon,代表是公会会长Seita;来自俄服的Exorsus,决战奥格第3名,代表是公会会长Alveona;决战奥格第7名的ScrubBusters,代表是公会会长Halby;以及德国的高玩公会TG Gaming,决战奥格第6名,代表是公会会长Rocky。

  德拉诺之王大家最喜欢的那个元素,为什么喜欢?

  Exorsus:当然是20人史诗级团队副本了。我一直觉得25人应该压缩,10人本就不应该存在。现在我们能更清楚地看到高级玩家团队副本的表现了。

  TG-Gaming:我觉得要塞挺有意思,是迄今为止最好玩的元素。个人认为要塞的安排很得当,从追随者任务到要塞入侵,再到各式功能建筑。每个玩家都能从中发掘自己喜爱的地方。

  ScrubBusters:弹性团本非常赞。想加就加,没有了这样那样的门槛限制,除此之外,禁飞真的特别好,德拉诺世界变得更紧张了,特别是在组队以后,我们一路做任务到100级,是一趟奇妙的德拉诺旅程。

  对于普通和英雄难度下的弹性机制,包括独立进度,第1周队员们的装备是不是拿得飞起?

  Paragon:我认为对于那些竞赛的公会,在进入下个级别的团本前做好准备是再正常不过的一件事了

  Exorsus:这其实是暴雪改了又改的一个问题,介于诸多因素,暴雪也没能彻底解决。对于我个人,目前的进度模式是没问题的,每次打本都能更改配置。第1周比较紧张,无疑,不过这也算魔兽里的"军备竞赛"了吧,蛮好玩!

  TG-Gaming:作为公会的一员,这是艰难的一周,大家都需要装备。作为公会的管理者,这一周太疯了。我们要感谢公会的新成员,大家非常努力地让所有人都有了合适的装备。为后面英雄/史诗难度做了最佳准备。这样整合资源也是游戏的趣味之一。这个系统让顶级公会节省了时间,但是势必也减少了团本的部分内容。

  ScrubBusters:感谢大家通掉了4个团的英雄模式,大家也为后面准备了几个号,其间还出现过一些问题(每次打通都需要3-4个小时)。我们还用一个晚上去通了次普通,所以我们显得比别的公会更忙一些。另外看看新成员对公会氛围的反应也很好玩,还有他们也要打几个号。

  要塞任务和废品站也能出些好东西,虽然是随机的,但有时还能出战火等级带插槽的装备,你认为这个对首杀竞速有影响吗,比如有的公会运气特别好出了好东西?

  Exorsus:废品站本身问题不大,反正装绑紫装都买的到,如果能出史诗级BOSS的装备,那影响肯定是有的

  TG-Gaming:你说的都比较随机,但肯定多少有影响,不过对于团本准备,是要让好东西的几率最大化,倘若每个公会都进行同等努力,那么最后天平可能就会倾向追随者任务运气更好的一边。

  ScrubBusters:要塞能给予奖励确实不错,不过现有资料提供的信息非常少。比如,到目前对于那些特定的任务,多长时间出现一次还是个谜,因此很难就此来优化日程获得装备。至于这影不影响首杀竞争?影响的话肯定让人特意外,如果你的公会脸特别好,那好装备肯定对进度有影响。

  你认为这次新成立的那些公会对首杀竞速有多大影响?你认为是25人缩减后的团队更厉害呢,还是原本的10人团扩张的团队更厉害?

  Paragon:说实话,我不清楚这些10人扩张起来的新团队能有多强的实力。我觉得竞速争夺会主要集中在欧美的顶级25人团。

  Exorsus:这里不做什么语言了,不过这次肯定有很多黑马

  TG-Gaming:以前的25人团的优势在于大型团队的管理。我以前也在10人团里呆过,我知道10人团需要更多时间来努力。你让我说,我还真的说不出来什么。现在就不做预测了,免得日后打脸。

  ScrubBusters:新的公会对竞速应该不会有什么影响,除了Paragon以外。毕竟,很多成员的排名都是数一数二的。反正,我们会努力让自己出现在WOWprogress上的第1页里,公会排名会影响成员在竞速上投入的热情,当然,悬槌堡可能也是个比较快的团本。

  暂时不谈德拉诺上线时的种种尴尬,让你对魔兽世界各资料片排个名,你怎么排?

  Paragon:这个资料片大部分内容我都喜欢。让我排也不好排,不过这个资料片绝对是排名最靠前的。

  Exorsus:作为顶级公会的团长和会长,我很难对资料片进行评判,况且史诗级内容还没试过。不过这个资料片的设计确实很不错。

  TG-Gaming:德拉诺之王很给力,这个资料片还原了魔兽世界本应该有的面貌,同时还增加了一些新的元素。如果和巫妖王之怒做对比,那我希望这个版本的团本能像ICC那样给力

  ScrubBusters:上线初期问题多多,不过德拉诺之王的质量绝对算一流的资料片,现在说这个还有点早,不过这个资料片确实很不错。

  你认为史诗级悬槌堡的BOSS战机制会依照测试服那样安排么?

  Exorsus:悬槌堡属于非常入门级的团队副本,因此各机制都不算复杂。也许最终BOSS会复杂一些,但是即便机制简单,也可以通过数值调整来让它变得十分困难,导致各种团灭,让我们拭目以待吧

  TG-Gaming:悬槌堡的大部分机制都比较直接,我们还要看战斗具体是如何微调的。设计者对首领战能做的其实还很多,从测试服黑石铸造厂的结果来看,依然有很多改善空间。至于悬槌堡,最终BOSS很复杂,难度应该不小。请拭目以待。

  ScrubBusters:悬槌堡的多场战斗都很独特;比如布兰肯斯波就有一些很有趣的新机制。但即便如此,悬槌堡也不是目前最难的本。除了最后2个BOSS,前面基本就是检查DPS和治疗的硬件。理论上,元首马尔高克可能会很难,很难也很有趣的战斗,希望不要削弱太多。

  测试服里你最喜欢哪个BOSS,哪个是你觉得最有调整空间的?

  Paragon:悬槌堡里马尔高克有可能和雷神类似。

  Exorsus:悬槌堡里我最喜欢独眼魔双子,我很喜欢这些具有"高级机制"的BOSS。也许这场战斗很轻松,不过很考验个人实力,只要适当调整就会变得很难。

  TG-Gaming:悬槌堡里我最喜欢的是屠夫。这个BOSS有些单调,但是很考验DPS,每个人都要掌握关键点!如果拿整个T17来说,爆裂熔炉估计是最神的一场战斗,是我测试服里最爱的BOSS战。我喜欢这种红烧BOSS让他变弱的设定。

  ScrubBusters:元首马尔高克非常紧张刺激,适当调整就是非常难的一场战斗。难点阶段有很多,最后阶段也很惊爆,很符合最终BOSS的形象。

  你认为一整年的决战奥格对德拉诺之王资料片有何影响?如果增加一个像红曜石圣殿这样的过渡本会好些么?

  Paragon:一整年的决战奥格打的想吐,不过决战奥格后面的德拉诺前期过渡非常好,从10人转型到20人不慌不忙。对我们扩张团队吸纳新人很有效果。如果增加一个过渡本估计对上个资料片没什么作用,一个单BOSS战的简单本,欧服还没开首杀就出来了。如果把BOSS做得很难,一身奥格顶级装备也难打,那我可能还会考虑投入点时间进去。

  Exorsus:加个红曜石圣殿不知道会不会有作用,不过对于我来说8个月的间隔是基表理想的。顺便谈谈决战奥格,一些公会成员都觉得这个间隔太长了很不爽,不过我觉得还好了,偶尔放个假也不错

  ScrubBusters:每周打2个小时其实没啥问题,我们公会气氛很好,也不会无聊。加个过渡本可以略微刺激下群众,不过多一晚上开荒确实不会有什么本质上的变化。顺便,我们暑假的时候公会搞了次聚会,气氛超级沸腾的。

  据说德拉诺之王只有2档团本(如果新资料片准备的够快),你觉得是好是坏?

  Paragon:只要不断有新的副本可以打,换换资料片真的无所谓

  Exorsus:主要还是看时机,只有2档补丁没问题,但不能1个团本打1年吧。新资料片肯定会增添乐趣,所以加快节奏也是我很期待的事。

  TG-Gaming:对于顶级玩家来说,资料片叫什么真的无所谓,主要是每档本之间的时间,所以只有两档团本也无所谓,只要不等得太久就可以了。

  ScrubBusters:有3级团本当然最好了,不过我们也不想1个本刷1年。如果半年更新一次,外加新资料片,这样就很好了。

  新的史诗级难度和新资料片新团本,你对这次首杀竞速的期待度如何,比起前一次如何,还有这次参与的团队更多了?

  Paragon:比起MOP,我自然更期待这次的新史诗级团本,我在亚洲这边没能得到很多这次团本的信息,所以很想看看这次有什么新内容。亚洲的公会可能会在配置上偏好某些特定职业,如果一个公会有多个史诗团,那对平衡调整也能更快进行反应,不过其他公会具体怎么运作我已经不是很清楚了

  Exorsus:"卧槽,来的正是时候!"

  TG-Gaming:上次团本竞赛我们做得很成功,最后排名也很好,因为再之前就没进过前排。不过现在肯定更兴奋了,我们多了很多实力雄厚的队员,想要看看这次我们的表现。这次史诗难度只有一种团本人数设定,这次也肯定是一场激战,拭目以待,一切皆可能!

  ScrubBusters:这次所有团队都站在了一条起跑线上,这绝对是最令人期待的事了。竞争会更加激烈,过程肯定也会更加起伏跌宕。我们希望能在这次竞争更激烈的比赛中保持并提高排名。

  现在大家准备的如何了?悬槌堡打的好不好?

  Paragon:我很满意现在的配置。现在有21个团本成员:11个在以前就和我们开过荒,10个新人在测试服以及正式服里的表现非常好。我觉得这个团队能够处理很多问题,有实力争夺首杀。悬槌堡我们清过5次30人英雄模式(以及普通难度),为主力收刮了不少装备,这个是顶级公会的老套路了。更大的公会可以开出6个团来打本。

  Exorsus:准备嘛,这里谈谈我关心的重点:

  1>黑市拍卖行的史诗级装备和铸造厂装备绝对扯淡,怎么说都不能有吧,就算有也要等团本开放才能有吧。

  2>装绑的狂热!11个位置都是装绑最好?搞笑?求暴雪不要再傻一次

  3>基本上首杀团队的装等都集中在669-670之间,但是服务器则是欧服后开的,Midwinter和Blood Legion的同学们,你们等等欧服的小伙伴们吧。

  TG-Gaming:我们做了充足的准备。每个成员都练了小号,开了要塞,为大号刷了装备。全团刷装绑确实很费事,不过效果也理想。在纳格兰抓犀牛会让人老的更快哦!

  ScrubBusters:基本上我们能处理的都处理到了,包括那些什么要塞追随者。我们在要塞上花了大量时间,给每个团员做了30多件可以升级的装备。玩家对这次资料片的热情很高,不管什么时候登陆,基本团员人都在。另外在无尽的奥格瑞玛阶段我们还损失了很多优秀的老队员。不过新面孔也让我们很欣慰。我们希望BOSS能够撑到我们开始活动。不过感觉悬槌堡的BOSS也许坚持不了那么久。

德拉诺之王内容导航

升级地图: 塔纳安丛林 | 霜火岭 | 影月谷 | 戈尔隆德 | 阿兰卡峰 | 塔兰多 | 纳格兰 | 阿什兰
要塞系统: 要塞基础介绍 | 要塞建筑系统介绍 | 要塞随从系统介绍 | 要塞其他功能介绍
五人副本:血槌炉渣矿坑 | 钢铁码头 | 奥金顿 | 通天峰 | 影月墓地 | 恐轨车站 | 永茂林地 | 黑石塔上层
世界BOSS、团队副本:毁灭者多弗 | 永恒者塔尔纳 | 鲁克玛 | | 悬槌堡 | 黑石铸造厂
新声望:主教议会 | 霜狼兽人 | 鸦人流亡者 | 热砂保护协会 | 沃金之矛 | 乌瑞恩先锋军 | 沙塔尔 | 嘲颅兽人
专业技能:炼金 | 锻造 | 附魔 | 工程 | 铭文 | 珠宝 | 制皮 | 裁缝 | 采集 | 烹饪 | 钓鱼 | 考古 | 急救

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:史上最简单随机团:悬槌堡1区一句话攻略