您的位置:>魔兽世界>官网动态>

11日战报更新:欧服众公会进度全球领先

  >>>>德拉诺首杀专题<<<<

  12月11日早间战报:

  首杀争夺进入第二天,欧服与亚服相继开放,德拉诺正式进入群雄争霸的世界。

  欧服公会一如既往地书写自己的强力,在昨晚看到Method刚开没多久便连下三城,小编就心想这一觉醒来肯定又是欧服的天下。果不其然,在今早的战况汇报里,世界排行榜前三均被欧洲公会占领:Method、Экзорсус、Paragon都已5/7的进度包揽前三,而昨天的黑马大洋洲公会Ascension则稍慢一拍以5/7排名第四。

  至于美服其他公会如Midwinter、Blood Legion等则似乎遇到瓶颈,进度分别是4/7和3/7,希望美服众公会能加油继续战斗到底。(目前世界排行首页几乎都是欧洲公会)。

  国服由于设定关系,在上午10点才开放史诗与随机模式。今天早些时候,各大公会如Style、清水星辰等均前往H悬槌堡积累装备,等待开放。

  目前各公会装备积累基本已达到670级别,目前,Style和一波流便顺利拿下1号BOSS,并直接前往双子,这个击杀顺序与外服相同,是最科学的战术安排。

  11:10更新:Style已成功击杀双子。

  14:00更新:国服众过会均已击杀食人魔双子,但都无一例外的卡在布兰肯斯波面前,加油!

  15:13更新:Style经过4个小时的拼杀,终于干掉布兰肯斯波,恭喜他们!(他们接下来任性的决定去挑战屠夫......祝好运)。

  16:00更新:在半小时的尝试后,Style公会终于选择放弃屠夫,毕竟装备还差很多。M屠夫4分钟狂暴,Style在狂暴时只打到20%,现在他们已转向泰克图斯寻求突破。另一方面,七煌公会成功击杀布兰肯斯波,为国服第二击杀,恭喜他们。

  直播推荐:

  Style公会史诗悬槌堡直播间

  一波流公会史诗悬槌堡直播间

  清水星辰公会史诗悬槌堡直播间

  Style与一波流的 M1 DPS统计(1号卡加斯有伤害加成BUFF)

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:论坛手工作品:手持金弓的熊猫猎人软陶 下一篇:浅谈冰DK在pvp中的天赋雕文与作战技巧