您的位置:>魔兽世界>官网动态>

德拉诺坐骑:点卡杀手 猩红水黾获得方式

  历时两周半,成功入手猩红水黾,接下来和大家分享一下关于这个坐骑的入手方法:

  首先,请允许我先向大家介绍一个人,魔兽第一贱人————纳特帕格

  纳特帕格骗点卡的水平算是史诗级别的了,在改版前的潘达利亚,三种绿色稀有鱼简直要把人钓疯,改后掉率还好,不过还是略坑。

  德拉诺,纳特帕格又跑来骗点卡啦,这个坐骑和垂钓翁坐骑水黾造型一样,只是颜色不同。想要入手这个坐骑,需要做好充分的心理准备。

  条件一:纳特帕格并指派进入渔夫小屋工作。也不算难,需要潘达利亚和德拉诺来回跑,并且完成相关任务(仍旧是钓鱼任务)。

  条件二:纳特帕格个人声望达到挚友,坑爹啊,购买需要纳特帕格尊敬,使用却需要挚友。也就是说,你想拿这个坐骑,还得去潘达利亚翻上一个版本的东西,先去卡桑琅把他声望刷满再说

  条件三:100个【纳特帕格的幸运币】,这个是重点,我钓了大约两周半的时间才完成。当纳特帕格进入渔夫小屋工作以后,你在德拉诺钓鱼有几率获得蓝色品质的鱼,每一条鱼可以在纳特帕格处换取1枚幸运币,也就是说需要钓100条蓝色的鱼。

  我平均是半小时到1小时出1条蓝色的鱼,运气最好的情况下10分钟出了6条,运气最差的情况下两个多小时没出一条。

  关于钓蓝色的鱼,以下几个是我总结出来的信息,大家可以作为参考:

  1、蓝色的鱼是伴生的,一般是一条白色的鱼+一条蓝色的鱼这样出现;

  2、在不上特殊鱼饵(增加指定鱼类上钩几率的鱼饵,纳特帕格会骑马跑过来和你交谈,不用理他,他就是单纯过来气你的。他说话内容大致就是“你还没钓起大鱼啊,我刚钓起来一只,放回海里去了,现在要去喝酒”这样的话,再不就是喝醉来跑你面前发酒疯还假死。实测他来不来和你钓蓝色鱼没有任何关系。

  最后,让你们看一下我为了这个坐骑,钓鱼的成果……

  自从开始奋斗这个坐骑,打团的大餐我全包了,根本吃不完好么。最坑的是,做大餐需要海蝎子……蓝色鱼不产海蝎子……

  纳特帕格调出渔夫小屋了,折磨我这么久,是时候该收拾他了,专门让他去做8小时以上的任务,还不给他配史诗坐骑队友,一定要累死他!

  最后,此坐骑实在是个大坑,想要弄一个的朋友请三思!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:英雄悬槌堡7/7:血DK细节处理与心得分享 下一篇:老婆织的!巧手玩家自织魔兽双阵营围巾