您的位置:>魔兽世界>官网动态>

庆元旦扯淡囧图:别人家的要塞和废品站

  今天有个基友M我说要AFK了,我就问他,今天怎么不开心?

  他默默的发了张图给我,我竟无言以对。

  再低头看看自己的随从任务面板,顿时感觉老天对我不薄,自己还有活下去的希望呢!

  埃塞俄比亚指挥官的要塞每个早晨都是忙碌的,规划好要塞建设目标和计划后,总能欣喜的看到随从们结束了一夜的辛劳,扛回了空空如也的战利品袋。

  要塞感觉和自己想象中的不大一样,我们一直以为要塞会是这个样子:

  但现实中的要塞却是这个样子:

  还有那些个恨铁不成钢的随从们。一声叹息。

  要塞还有个特殊和神奇的存在叫做:废品站。

  对那些废品站各种开出剑鞘、幸运币、黑石壁垒这类豪华装备还在论坛、QQ群里炫耀的,我只想对你们说。

  但是后来有人告诉我,废品站也不是一般人能建的,我不禁陷入了深深的思考。

  虽然我没有时尚的废品站,但起码我还会跑火,人生多少有不如意,总要给自己一些希望。

  实在不爽了,也可以拿着侏儒工厂给的核弹去部落猪联盟狗那里炸圣诞树去么。

  人生就该如此,卸下包袱才能向着自己的目标前进飞奔么!嗯,飞奔,飞奔,嗯,直到遇到暴雪这个坑。我没实现人生目标就怪你,暴雪你造么!

  算了,今天是14年最后一天了,明天就是元旦了,说些开心的,不知道你们元旦有什么计划,但是如果你们和小编一样没有女朋友的话,我给你们推荐一个去处,这个预设队伍查找可真是个好东西啊!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:嘉栋解说:魔兽英雄传第十期 莫格莱尼