您的位置:>魔兽世界>官网动态>

要塞装饰宠物获取攻略之:威严的派克斯

  收集追随者加入要塞很有趣,毕竟他们可以出去做任务然后为你扛回来一系列的奖励。但是这些追随者都出门了,要塞怎么办?

  别担心,还有一些不属于追随者的居民可以进驻要塞。

  虽然不能给他们分派任务,但是如果你把他们从各种各样的困境中解救出来,他们就会进驻到你的要塞里。

  今天我们要说的就是威严的派克斯~虽然这头迅猛龙外表有些可怕,不过如果你帮助了它,它就会跟着你回家。

  不过别指望它会非常友好,虽然你可以抚摸它,但是它会踢你一脚来回应,然后迅速跑开。虽然脾气不太好,不过它的确可以被视为要塞中一道亮丽的风景线。 那么,该怎么找到它呢?

  首先要前往戈尔隆德。派克斯被关在石锤竞技场的一个笼子里。在竞技场后面有一个考戈尔的巢穴,进去后会发现笼子中关了不少不寻常的动物。

  在戈尔隆德建的是竞技场的玩家因为有任务,可能会对这个地方比较熟悉(建了伐木场也是可以找到的,如图)。

  派克斯在巢穴的左后方,坐标大概是(37,70)。点开笼子他就会自由,不久后它便会出现在你的要塞里。

  联盟、部落的玩家都可以获得。虽然它不是最有用或是最友好的伙伴,不过如果想给要塞添点不一样的颜色,就带它回家吧~

  洞口位置坐标是(38.7,67.4),就在竞技场的后面,非常容易找到。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:冰DK浅谈:PVP的装备天赋雕文选择解析