您的位置:>魔兽世界>官网动态>

恶魔如何炼成的 魔兽故事:燃烧军团简史

  它们的存在就是毁灭。浩瀚宏宇,大千万象在它的眼里无非一个终焉,最终走向粉碎,灭绝,生灵涂炭。所有的生命都会堕落,腐化。在燃烧军团里,只要立下契约,任何腐化,蜕变的凡夫俗子都能成为军团的一员。但是,燃烧军团只会执行唯一的意志——萨格拉斯,堕落泰坦会将一些造物化为乌有。

  对于任何世界,燃烧军团就是咒骂和恐惧的代言词;对于燃烧军团,任何进入其视野的世界都会遭到毁灭。只有一个世界,这个世界在遭受燃烧军团重重包围,大陆都被四分五裂后依然活了下来,它的名字就是艾泽拉斯。燃烧军团的阴霾笼罩过艾泽拉斯两次,但是这个世界的神和半神都挺身而出击退了敌人,是的,两次!这样的成就足以令艾泽拉斯成为燃烧军团的首要目标,我们不会问燃烧军团会不会回来,而是问,燃烧军团何时会回来。

  那么,这个具有无穷憎恨及邪恶的军团是如何崛起的?它们又为何不惜一切在宇宙间穿梭,要毁灭一切生灵呢?

  这,要从两万五千年以前说起。万神殿Pantheon的成员,保护万物的泰坦萨格拉斯突然认定,自己所做的事毫无意义——宇宙也毫无意义,其存在的本身莫过于一场闹剧。没有完美的造物,整个宇宙聚集着各种堕落,疯狂的邪恶,古神,恐惧领主都是其代表。而泰坦的成果最终都会被毁灭。在萨格拉斯看来,泰坦的实验失败了,他们应该停止创造这个充满秩序的宇宙。抹杀存在,回归虚无。

  但是,其他泰坦却无法理解萨格拉斯,萨格拉斯则认为自己毁灭的速度能够超越泰坦创造完美的速度。他能够灭绝一些生灵。于是,萨格拉斯打破了泰坦用来囚禁邪恶的古老牢笼,施放了曾亲手禁锢的邪恶,让它们能够毁灭,毁灭,再毁灭。此时,恐惧领主及其他恶魔成为了萨格拉斯的仆从,成为了堕落泰坦的大军。

  大军则需要将领。

  故,萨格拉斯来到了阿古斯。

  阿古斯的艾瑞达是一个长寿又富有神奇天赋的种族,这个世界的文明有兴有衰,有着他们自己都无法理解的阿塔玛水晶。这种神圣的水晶只有阿古斯世界的三名最为德高望重的长老才有权接触——阿克蒙德,基尔加丹和维伦。继而萨格拉斯出现了,向三人展示了宇宙的真理和力量,让三位长老能够解释并认知这种水晶——萨格拉斯做出了交易。

  阿克蒙德和基尔加丹立刻意识到面前具有强大力量和智慧的存在。当然,维伦也意识到了,但他更明白,萨格拉斯虽然不是神,却可能是超越神的存在。而且作为拥有先知能力的他,对此位造访者心存疑虑。因此,维伦前去冥思,而冥思则告知了他真相。萨格拉斯会用无比的力量来交换艾瑞达的心智。他们的灵魂会被泰坦束缚,朝着其他世界进军。烧杀掳掠,摧毁萨格拉斯看到的一切。黑暗泰坦会让艾瑞达如愿以偿地获得其本身的力量与知识,而他们则会变成杀人如麻的机器。

  维伦在此时选择了逃离。他藉由阿塔玛水晶与纳鲁的联系成功逃离阿古斯。对于萨格拉斯,维伦的逃走可能不值一提。他已经在阿古斯获得了想要的东西——艾瑞达已经臣服,成为了燃烧军团的军官,阿克蒙德和基尔加丹则成为了将领,称职的将领。很快,阿克蒙德招募了安尼赫兰,既深渊领主,这个力量和魔法都异常强大的种族成为燃烧军团的中坚部队。它们本身就是武器,普通凡人即便是千军万马也难以为敌。

  在萨格拉斯经永恒之井发现艾泽拉斯前,这只军团已经踏平了无数个世界。虽然我们不知道当年塑造艾泽拉斯时,萨格拉斯是否参与建设过奥丹姆和奥杜尔这样的神迹,或者制造过那些精密的泰坦仪器,但是,永恒之井纯粹的能量却能让将萨格拉斯的肉身召唤到艾泽拉斯。在上古之战里,萨格拉斯腐化了艾萨拉女王和上层精灵,让他们执行自己的意志(当然对于艾萨拉女王而言,她可能误以为萨格拉斯会成为自己的配偶,因为在她眼里只有萨格拉斯这样强大的存在才有资格配得上自己)。犬神哈卡,马诺洛斯,以及阿克蒙德率领着恶魔大军从传送门蜂拥而出。

  在上古之战的最后,在萨格拉斯得以最后穿过传送门进入艾泽拉斯前,永恒之井被摧毁了,同时古代的卡利姆多大陆被炸毁。这是燃烧军团首次尝到失败的滋味。萨格拉斯则不得不藏身于守护者艾格文体内另待时机,而且这一等就又是数千年。在此期间,燃烧军团在继续追猎着逃走的艾瑞达——那一群追随维伦,自称德莱尼的流亡者。一个又一个世界被摧毁了,仅仅是因为它们存在而已。

  而近代的一些事件则进一步证明了燃烧军团的威胁。基尔加丹为了报复逃往德拉诺的德莱尼,利用这颗星球上的原住民兽人部落对其进行了灭绝性的屠杀。而藏在艾格文体内的萨格拉斯则终于占有了这位守护者的子嗣——麦迪文,打开了德拉诺与艾泽拉斯的传送门。兽人从黑暗之门涌出,开启了与人类的战争,同时也开启了魔兽争霸的原点。而亡灵天灾也诞生于燃烧军团对艾泽拉斯的第2次入侵。燃烧军团的邪恶和破坏性在亡灵天灾上得到了淋漓尽致的表现。它们创造出的亡灵使得艾泽拉斯上的生物必须以己为敌,巫妖王和亡灵大军则成为了毁灭的利器。在第3次战争里,阿克蒙德被击败后,巫妖王也背叛了燃烧军团。

  燃烧军团和艾泽拉斯在第3次战争中两败俱伤。燃烧军团两大统帅之一的阿克蒙德在海加尔峰,世界树诺达希尔所在的永恒之井处被自爆的小精灵炸死。欺诈者基尔加丹则发觉自己的牵线木偶巫妖王(影月氏族的兽人酋长耐奥祖)则另有所图,因此他必须另择人选来平息叛乱。继而伊利丹成为了恶魔,在击败玛瑟里顿后成为了外域的主宰者,统领着其他深渊领主。可惜伊利丹并没能消灭巫妖王,也没能阻止阿尔萨斯·米奈希尔成为耐奥祖的后继者。他逃回外域,躲避着基尔加丹的怒火与复仇。

  不过,基尔加丹却有着更深的计划——他本可以利用血精灵王子凯尔萨斯·逐日者(原为伊利丹的军官)开启一道传送门进入硝烟弥漫的艾泽拉斯(由于联盟和部落的战争,艾泽拉斯已经非常脆弱)并亲自征服这个世界(第1次战争后由于麦迪文的死,萨格拉斯已经陷入了虚空,因此实际上这是个很好的计划)。但是,它再次被艾泽拉斯的英雄们赶了回去,暂时无法重新入侵艾泽拉斯。

  相关剧情报道:

  即将要面对的恶魔?阿克蒙德与燃烧军团

  黑王子去哪?魔兽故事 - 拉希奥和德拉诺

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
恶魔如何炼成的 魔兽故事:燃烧军团简史
上一篇:6.1飞行线路改善:使用未发现鸟点做中转 下一篇:在线修正:盗贼的尊严BUG修复 武僧调整