您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.1补丁爆料:传说追随者竟然是迦罗娜?

  6.1剧情对白预览 - 拯救迦罗娜?

  在刚刚更新的19445号补丁里(6.1测试服补丁),我们看到了一些新的NPC对白内容,大部分是和迦罗娜有关的:

  这是一座高度戒备的壁垒,不带着大军就去的都是傻瓜……我是说,祝你好运,勇士

  跟上我,只有这样做才能消除古尔丹对迦罗娜的影响

  用敌人的武器对付他们自己

  就算死,我也要解除你的折磨,迦罗娜

  Om na ka om,Fel na om kal……

  赶快,摧毁那个东西!

  醒来吧,迦罗娜,你已经自由了

  跟我来,迦罗娜,我们来计划击败古尔丹

  大法师,你用的是黑魔法!

  你正在使用我们敌人的工具!

  我讨厌这样

  将珠子给我,卡德加,我会摧毁这个邪恶的东西

  难道你放弃了吗,法师

  痛苦地呻吟

  古尔丹……已经不在我的脑海里了

  你们是我的救命恩人!你们两个

  我会不惜一切阻止古尔丹,赴汤蹈火,在所不辞(Wherever you lead, I willfollow)……指挥官!

  根据以上对白,我们不难判断出,这是一次拯救迦罗娜的行动,迦罗娜在艾泽拉斯正史中,也是一名非常有分量的人物。

迦罗娜是一名双马尾的兽人刺客

  迦罗娜出生在德拉诺。由于她有着兽人般绿色的皮肤,曾被当地居民抓住但又因为她有着德莱尼的血统,因此减免了死罪而被贬为奴隶。不过后来她从人类的看守中逃了出来。当时正值兽人入侵艾泽拉斯。她打算加入部落,但被所有氏族拒绝,理由是她长着人一样的外表。不过狡诈的古尔丹倒是慷慨地收留了她,并让她加入自己掌控下的影子议会并受到重用。在艾泽拉斯正史中,迦罗娜被影子议会利用,刺杀了莱恩国王。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:6.1补丁前瞻:要塞可召唤团队副本BOSS 下一篇:玩家分享当前版本戒律牧团队本手法心得