您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.1预览:金币购买 新传家宝系统抢先看

  6.1PTR中正式更新了新版传家宝系统,此次更新后,传家宝获取更加简单,实用性也大大增加(可用至100级)。

  新增传家宝界面

  新的传家宝整合界面位于藏品内(shift+P):与坐骑、宠物手册、玩具箱在一起。玩家只要购买传家宝,在这一界面便会自动学会相应装备。

  购买地点:铁炉堡图书馆(探险者大厅最里面)

  使用方法:跟以前不同,现在不可邮寄!如果你想使用某个传家宝装备,直接在界面里点击该装备,你就会制作出一个相应传家宝,制作数量无限。

嫌背包太大的可以这样玩,任性!

  传家宝等级:初始等级60级,可购买升级道具以升级两次,分别升级到85级和100级,升级道具与传家宝在同一地点购买(暂无100级升级道具)。目前文字描述“升级至90”有错误,实际情况为升级至85级。

  传家宝价位:

  胸甲、单手武器 - 650G

  肩膀、副手 - 500G

  双手武器 - 750G

  饰品 - 700G

  升级道具 - 最高等级升级至85:

  武器 - 1200G

  护甲、饰品(共用一个道具)- 1000G

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:吾即大灾变!死亡之翼官方霸气雕像开卖 下一篇:修正:火法毁灭术暴击提高 防战增加伤害