您的位置:>魔兽世界>官网动态>

简讯:元首引领潮流成就 暂时不会绝版!

  今天暴雪发布了黑石铸造厂的解锁时间表,然后就有玩家产生疑问了:元首成就[引领潮流:元首之陨]在黑石铸造厂开放后还能不能完成呢?

  问:请问是不是2月2日后成就[引领潮流:元首之陨]就拿不到了呢?

  答:不会,这个成就哪也不会去的。

  看来,悬槌堡和黑石铸造厂属于同一级别副本,即便是黑石铸造厂开放后,玩家仍然可以前往悬槌堡击杀英雄元首来获得[引领潮流]成就,而史诗难度的元首除了[引领潮流]外,还有独家的[千钧一发]成就哟~

   附:黑石铸造厂详细开放时间表

  2015年2月5日:

  黑石铸造厂将同时开启普通和英雄难度。

  世界首领鲁克玛将出现在阿兰卡峰林。

  2015年2月12日:

  史诗难度开放。

  2015年2月19日:

  团队查找器第一区,熔渣车间(格鲁尔、奥尔高格和爆裂熔炉)开放。

  2015年2月26日:

  团队查找器第二区,黑色熔炉(汉斯加尔与弗兰佐克、缚火者卡格拉兹和克罗莫格)开放。

  2015年3月12日:

  团队查找器第三区,钢铁装配车间(兽王达玛克、主管索戈尔和钢铁女武神)开放。

  2015年3月26日:

  团队查找器第四区,黑手的熔炉(黑手)开放。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:重拾光明的血骑士 血精灵女伯爵莉亚德琳 下一篇:蓝帖:要塞战役开启条件 南海战场小BUG