您的位置:>魔兽世界>官网动态>国服>

5.4版本地图小福利 永恒岛宝箱坐标一览

  永恒岛宝箱一览

  在永恒岛上,你可以通过开箱获得496紫装的兑换徽记,和将其升级为535装等装备的无尽之责。今天让我们来看看这些箱子的具体位置。

  永恒岛上有很多稀有怪及事件,但对于一个刚到岛上的玩家,获得紫装的最快办法还是开箱子。记住,大部分宝箱,每个角色只能拾取1次,而且还要和其他玩家抢~

  下面标注了宝箱种类,这仅是测试服数据,正式服里还会有所变动。

  1类箱:位于永恒岛西部,"苔藓覆盖的箱子",内含少量永恒硬币,小几率获得紫装徽记。

  2类箱:位于永恒岛东部,"苔藓覆盖的箱子",内含少量永恒硬币,小几率获得紫装徽记。

  3类箱:位于一些很难抵达的位置,名字各不相同。西边有2个在悬崖顶端,可以利用疾风信天翁抵达。还有2个在一个满是蛤蟆的洞穴里。这类箱子里各有数百枚永恒硬币及紫装徽记若干。

  4类箱:中部斡耳朵斯野牛人地区的箱子名为"燃香宝箱",内含数百枚永恒硬币及紫装徽记若干

  5类箱:终极宝箱!"燃烧的宝箱",这个箱子位于斡耳朵斯神殿西部,附近有很多高等级精英怪,所以箱子也很难开。箱内含有中量永恒硬币,数枚紫装徽记,定出无尽之责。

  日常箱(D):和名字一样,这些箱子可以每天开1次,这些箱子所处位置需要下一番功夫才能过去。箱子里还能开出一些次级好运护符,中量永恒硬币,可能还有一些紫装徽记。

  周常箱(W):和名字一样,这些箱子可以每周开1次。这些箱子不仅需要潜水,还需要击败守卫箱子的怪物。箱子内含5-15个次级好运护符,中量永恒硬币,紫装徽记。你可以在南部的周常箱里开出被诅咒的水手头盔。

  开箱子除了开出战利品,还能获得一些相关成就。找到所有的1次性箱子(1-5类)可以获得宝藏,到处都是宝藏的成就。开启所有周常和东部日常箱(都是海盗主题),你可以获得有海盗就有宝箱的成就,然后三个日常箱还有超级宝箱猎人的成就。

[编辑:蓝月]
魔兽相关新闻
上一篇:圣骑遭砍复仇削弱 5.4最新职业变动一览 下一篇:复苏之风超牛BUG:防战单刷世界BOSS砮皂