蓝帖:螃蟹预言战士改动 怒气获取更平滑

  美服论坛上,战士们对自己职业的未来讨论积极。螃蟹最近也提出了他的想法。

  大意如下:

  我们会提升白字的怒气获得,但不会回到现在(live服务器)的获得量,应该会在2者之间(目前的mopbeta和live),同时会降低激怒所(额外)获得的怒气量。(mop白字怒气基础获得量远小于live的。live为5,mop目前为2.5——楼主注)

  但是我们也想让激怒有存在感,同时也希望怒气获得稍微不可预测,这样英勇打击能被用上。如果怒气获得变得可以预测,那就很像能量了,英勇打击也将很少被用到了。(尼玛螃蟹,现在防战的怒气系统不像能量系统吗?你的杰作哦。——楼主注)

  我认为问题在于激怒时获得的怒气过多,而没有激怒时又过少。我们会做一些不同的尝试,例如激怒只获得10怒气,但是提升激怒期间5%至10%的伤害。减少激怒的怒气获得也能够有效的平滑怒气获得随装备的成长性,因为这种模式下(即减少激怒时怒气获得)暴击和急速对(激怒覆盖率提高造成的)怒气额外获得起不了多大作用。

  我们当然想让暴击和急速有价值,但是我们想打破战士在装备差时很弱,装备好时又强力到不得不nerf的循环。(尼玛,这话现在也就螃蟹和小白才信吧——楼主注)但我们又希望怒气获得随装备提高有一定的成长性,因为那样又fun又cool。

  我们想了很多点子。记住我们的目标是(削弱战士?)我们不会尝试削弱战士。我们希望战士不要忽视资源系统,不希望战士变成(技能使用)只受CD限制的职业。

[编辑:蓝月]
魔兽相关新闻
上一篇:蓝帖:18日开始10人英雄团队副本的测试 下一篇:蓝帖:部分非野外捕获宠物将变为蓝色品质