您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽世界万圣节活动开启:无头骑士归来

万圣节来了!又到了糖果、恶作剧和奇装异服的时间——当然,无头骑士也回来了。


万圣节是庆祝被遗忘者摆脱天灾军团控制的节日。



糖果和捣蛋是万圣节的主题,全艾泽拉斯的旅馆老板们都会向每一个前来询问的旅人发放糖果。



一年中最闹鬼的日子又一次到来了。无头骑士骑着他的爱马,要将恐惧带入艾泽拉斯的居民的脑海和心灵深处。


时间:10月18日——11月1日

地点:拜访艾泽拉斯、诺森德、潘达利亚、外域、德拉诺和破碎群岛(达拉然)的旅馆,领取糖果和用来购买万圣节物品的货币。

所有人都过来!无头骑士又到剃刀岭和闪金镇放火了!你必须面对这名臭名昭著的骑士并帮助消防队扑灭火焰。

这个季节本来很适合去血色修道院的墓地散步一番,可惜煞风景的无头骑士决定把这里当成自己的地盘。去打败他吧,如果你走运,或许你还可以骑着他的战马离开。

在万圣节期间,23-110级的角色都可以通过地下城查找器加入这场阴森恐怖的战斗。

今年,你可以用奶糖换到一些新物品,包括:

新的精致套装:“萨维斯”

马头装束和马尾装束

新宠物:纳克西

前往瓦尔莎拉,找到鲑鱼溪扭曲之树下的女巫开始任务。随着任务的故事线进入高潮,你除了将得到奶糖作为奖励外,还有机会获得4款令人着魔的帽子中的其中一件。

[编辑:叶子猪小秘书]
魔兽相关新闻
7.32PTR 恶魔猎手急速可实现魔化
假日活动:黑暗神殿燃烧的远征时
蓝推:无头马只能从紫色品质的箱
法师塔之陨 全职业专精挑战外观
魔兽怀旧服团队负责人挪用公款宣
上一篇:假日活动:黑暗神殿燃烧的远征时光漫游 下一篇:7.32PTR 恶魔猎手急速可实现魔化三横扫