您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

本周魔兽更新预告:燃烧的远征时空漫游

未经允许, 本文禁止转载

本周(1月25日)魔兽世界周常CD更新内容一览

安托鲁斯·燃烧王座团本专题

团队副本开放时间表

随机难度4个区在上周已经全部开放,休闲党也可以直面寂灭者阿古斯啦!

大型侵入点(阿古斯世界BOSS)

本周的侵入点BOSS为索塔纳索尔,掉落930装备,详细掉落列表可以在“冒险指南”→“团队副本”→“侵入点”查看

世界BOSS

本周轮值的世界BOSS是冷血的鬼母阿娜,出现在苏拉玛地区的世界BOSS。

假期活动

本周的假期活动为燃烧的远征时光漫游,在假期内在在时光漫游地下城战斗时可以提升对应阵营的声望。

在假期内完成达拉然紫罗兰要塞门口的大法师兰达洛克交给你的任务,会奖励你一个破碎命运印记,一个胜利之耀,还有 安托兰宝物箱 (开出一件普通难度燃烧王座掉落的装备)。

黑暗神殿时空漫游

经典团队副本黑暗神殿也会加入到本周的“燃烧的远征时空漫游”里,符合条件的恶魔猎手还能获得蛋刀幻化哦。

掉落指南预览

文字攻略

图文攻略

考古任务

在达拉然的考古小屋接到任务后前往阿苏纳,最后会奖励是纳萨拉斯学院钥匙。还有“校长”头衔~

大秘境词缀

激励: 任何非首领敌人死亡时,其临死的哀嚎将强化附近的盟友,使其最大生命值及伤害提高20%。

无常: 敌人对坦克所产生威胁值的关注程度大幅下降。

强韧: 非首领敌人的生命值提高20%,造成的伤害最高提高30%。

[编辑:叶子猪小秘书]
魔兽相关新闻
趣味盘点:魔兽最贪求权力的5大
黑暗神殿时空漫游掉落装等已提升
收藏级!魔兽电影兵人 卡加斯刃
收藏级!魔兽电影兵人 卡加斯刃
国外精美同人作品分享 伊利丹怒
上一篇:黑暗神殿时空漫游掉落装等已提升至930级 下一篇:趣味盘点:魔兽最贪求权力的5大反派角色