您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

B测补丁26476:伯拉勒斯城建筑环境更新

自上次预览以来的更新包括:

广场上的旗帜现在是库尔提拉斯的各大家族的,而不是之前的吉尔尼斯旗帜。

联合广场旁边的富人住宅区内现在进行了绿化,增加了NPC,Cupola咖啡厅里库国青年男女贵族在攀谈。

普罗德摩尔海军学院更新了横幅和旗帜,一些NPC的盔甲,武器和帽子也发生了变化。

锚角市场地精风格的灯已被替换为别的样式。锚角巷的大厅现在有一批带着莱茵石太阳镜的库尔提拉斯潮人正在举行派对,地下室的唐·亚当斯,与高级游戏设计师同名,可能是个彩蛋。

兵营中的囚犯现在戴上了脚镣。

码头区域仍然很空旷,但在市场区域有了展放的鱼类,阿什凡的旗帜,古神风格的涂鸦和鲜血。

汇帆市场的专业训练师有了各自的摊位,香草园,马厩和铁匠铺围绕着伯拉勒斯的城墙建了起来。

可以参考之前的四次伯拉勒斯预览帖( [ 早期预览 ] [ 26175变化 ] 以及 [ 26231更新 ] [ 26297更新 ] )来体会这座港口城市在测试服务器发生的视觉演变。

联合广场

普罗德摩尔海军学院

锚角巷

兵营

伯拉勒斯码头

汇帆市场

[编辑:叶子猪小秘书]
魔兽相关新闻
争霸艾泽拉斯:可飞行血蜱坐骑视
大秘境邀请赛欧洲区:Kjell's An
大秘全球赛欧洲区首日:Method重
PVP匹配1V1可能成为现实
8.0B测武器战天赋改动体验:竞争
上一篇:大秘境邀请赛欧洲区:Kjell's Angels夺冠 下一篇:争霸艾泽拉斯:可飞行血蜱坐骑视频预览