您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

8月9日VGL暴雪游戏音乐会全国十三地巡演

2019VGL暴雪游戏音乐会

  VGL暴雪游戏音乐会

  弹指一挥间,VGL电玩音乐会已经来到中国十年了。

  十年间,我们奏响过响彻艾泽拉斯的壮美赞歌,我们听到过痛心的呼唤“阿尔萨斯,我的孩子”;我们听到过来自那片神秘大陆的心语“战火为何而燃,秋叶为谁而落”;我们打开那只音乐匣闭目聆听了上层精灵的挽歌;”你听,你听,那熟悉的声音,Beware, beware the Daughter ofthe Sea“这一次,她不会再袖手旁观。

2019VGL暴雪游戏音乐会

  爆满的武汉汉秀剧场

  疲惫的勇士在酒馆中畅饮,倚靠着温暖的壁炉,哼唱着酒馆序曲,酒馆老板豪放的招呼你加入怪盗军团参与达拉然大劫案或是与年轻的国王坐下来轻松的打一局牌。

2019VGL暴雪游戏音乐会

  安度因国王加入时空枢纽

  十年间,我们看到莉亚眼中的温柔与坚定,如今黑暗灵魂石中的邪恶躁动不息,渴望挣脱牢笼与复仇的恨意已近沸腾,“走!快去找奈非天!“

2019VGL暴雪游戏音乐会

  前暴雪音乐总监Russell Brower

  你是否听到异虫的低语?抬头仰望,前方还有更多的星海,我们一起续写史诗!

2019VGL暴雪游戏音乐会

  守望先锋三周年英雄集结

  我们见证了守望先锋的再次集结!“这个世界需要更多英雄。”同时也有越来越多的英雄加入到时空枢纽中与我们并肩作战。

2019VGL暴雪游戏音乐会

  女高音Nella 演唱新曲目《战争使者 - Jaina》

  2009年9月5日,VideoGames Live来到中国,从揭开神秘点燃激情的北京首秀,到万众期待年度盛事的中国巡演,VGL作为世界上最受欢迎也最成功的电玩交响音乐会,在获得巨大成功的同时,秉承着世界顶级团队,经典游戏音乐,全方位视听盛宴,互动与体验的初衷,不断精益求精,每年都带给广大玩家更高的享受和惊喜。

2019VGL暴雪游戏音乐会

  意犹未尽的北京站演出观众欢呼返场

  有别于传统的音乐会,VGL音乐会充满了互动性、娱乐性和趣味性,观众们不仅仅只是坐在座位上被动地欣赏一场音乐会,而将融入到整个音乐会的气氛中。每年的VGL,大家或以公会的形式参加或带着自己的家人孩子一起来分享这份感动,跟随游戏音乐,在现场一起欢呼,一同回味,每一次VGL音乐会都会成为玩家们津津乐道的聚会。

2019VGL暴雪游戏音乐会

  成都站万人空巷,掌声呐喊声此起彼伏

  2019年8月9月,VGL将再次携手乐缪斯带来以暴雪游戏为主题的音乐会。本次巡演将席卷广州、贵阳、重庆、武汉、西安、成都、杭州、南京、上海、宁波、苏州、天津、北京共13个城市,气势磅礴的交响乐交织着史诗级燃爆的经典CG动画,将再次点燃游戏迷和观众们的热血,欢庆这一场暴雪玩家的年度盛会。

2019VGL暴雪游戏音乐会

  VGL暴雪游戏音乐会,期待你的到来全国部分场次已开放预售及售票,登陆大麦网搜索关键字“video games live”关注您所在城市场次售票信息。​​​​

[编辑:大主顾]
魔兽相关新闻
上一篇:怀旧服:卡利姆多上的野蛮雄城奥格瑞玛 下一篇:8.2测试服:麦卡贡困难模式开启流程指南