您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

8.2测试服:萨满团本永恒王座外环新特质分析

萨满祭司8.2新团本永恒王宫新特质

  在达萨罗之战中增加了不少含有新特质的装备,而8.2版本艾萨拉崛起中,永恒王宫也会增加新特质装,今天我们看看最近网友斯坦福桥之猫在8.2测试服中分享关于萨满的三个新特质。

  注意:这只是新的特质效果,但是因为特质装进行实测,暂时还不知道这三个新特质孰优孰劣。

  数值基于史诗难度掉落的445装等。

  波动之潮

  被动

  你的伤害法术和技能有一定几率用巨浪冲击目标,造成8299点冰霜伤害。

  当你的生命值低于50%时,在8秒内获得一个可吸收65075点伤害的护盾。当发生此效果后,波动之潮在45秒内无法再次出发。

萨满祭司8.2新团本永恒王宫新特质

  伤害特效类似海潮涌动,被动特效类似萨满T5-1的自然守护者

  赤胆忠心

  被动

  你的精通提高176,此外每个被赤胆忠心影响的盟友都会使进攻额外提高44,最高可提高351.

  当你死亡时,你的盟友会获得暴击、急速和全能加成,数值相当于此专长所提供的精通。

萨满祭司8.2新团本永恒王宫新特质

  一个纳什型的特质,5人携带即可吃满,提供9.11%精通,但精通对于元素萨来说并不是一个好的选择,不知下版本如果升腾上位后单体是否还有一战之力

  队友死亡还可最多提供4.88%爆击,5.16%急速和4.13%全能, 为冲榜提供了无限可能

  奥术之心

  被动

  你每造成150万点伤害和治疗都会获得天降神力,使你最高的属性提高610,持续15秒。你受到的5%奥术伤害会转化为治疗。

萨满祭司8.2新团本永恒王宫新特质

  装备越好,伤害越高该特质覆盖率越高,但是以暴雪的性格该特质很可能boss战斗开始后内置伤害清零,因此很可能没有“起手卡X万内置储存伤害保证起手爆发时必定触发"的说法

  永恒王宫的奥术伤害较多,因此生存特效对开荒也会提供一定的帮助。

  特质装掉落

  永恒王宫一共有8个Boss,除尾王艾萨拉女王每个Boss都有一件特质装掉落,共2件头盔,3件肩膀和2件胸甲

  掉落及特质如下图所示

萨满祭司8.2新团本永恒王宫新特质

  3个部位都有火岩潜能,在火岩潜能不被Nerf的情况下依然有强大的竞争力

[编辑:大主顾]
魔兽相关新闻
上一篇:8.2:永恒王宫元素萨满特质装掉落一览 下一篇:8.2永恒王宫老一深渊指挥官西瓦拉攻略