您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

暴雪前总裁迈克莫汉 荣获Gamelab奖项提名

暴雪前总裁迈克莫汉 获Gamelab奖项提名

  据Gamelab官方消息,Gamelab巴塞罗那委员会提名暴雪娱乐前总裁迈克·莫汉为2019年度荣誉奖获得者,以表彰他在游戏领域的成功职业生涯,以及他在创造一些有史以来最具开创性和影响力的互动世界中所扮演的关键角色。

  Gamelab Honor Award从2011年开始设立,由西班牙互动艺术科学学院主持,对卓有成就的游戏从业者给予嘉奖。

暴雪前总裁迈克莫汉 获Gamelab奖项提名

  迈克·莫汉是暴雪娱乐的联合创始人之一,带领着这艘游戏界巨舰走过了27年的时间。去年10月8日,莫汉致信世界各地的暴雪玩家,宣布自己从暴雪总裁位置上退位,并将暴雪交给好友J. Allen Brack,这位在《魔兽世界》项目上辛勤付出的负责人。

  Gamelab的创始人兼总监Ivan Fernandez Lobo表示:“毫无疑问,迈克·莫汉是电子游戏史上最具影响力的人物之一。在他的领导下,暴雪娱乐改变了我们创造和享受游戏的方式,创造了永远存在的体验和互动世界。”

  Fernandez Lobo补充道:“如果没有他的奉献、愿景和激情,暴雪娱乐和电子游戏世界就不会成为今天的样子。除了他令人印象深刻的职业生涯,我们最钦佩的是迈克的善良和人性。他补充说,“迈克对这个行业的每一个人都是一种鼓舞,尤其是对那些有幸与他共事的人。”

[编辑:大主顾]
魔兽相关新闻
上一篇:手绘画作:一个性感都快溢出的盛夏午后 下一篇:拼财力还是拼人品?8.2新机械飞行坐骑预览