您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

8.2拯救贝恩剧情:联盟一条线 部落两条线

  在8.15中我们知道,贝恩因为违反命令释放了吉安娜的哥哥而遭到了大酋长希尔瓦娜斯的囚禁。

  在8.2版本中联盟与部落都有一条拯救贝恩的故事线,联盟方的挑头人是安度因国王指派吉安娜和肖恩潜入奥格瑞玛拯救贝恩,而部落方则是血精灵摄政王阿强挑头配合萨尔和萨鲁法尔大王去拯救贝恩。

  下面是根据已经流传出来的测试服信息整理的文字档案,如果怕剧透的可以右上角点X。视频在最下面。

  当战役开始时的对话

  联盟方:

  安度因国王:吉安娜,勇士,我们面临着严峻的形势。我们的间谍回报说,女妖准备处决贝恩,血蹄。我们必须立刻马上去救出他。我知道我的请求,关于渗入奥格瑞玛......

  吉安娜:我会这么做的。

  安度因国王:你确定吗?这将冒着巨大的危险。

  吉安娜:贝恩违抗他的大酋长,将德里克送还给我。他所冒的险避任何人都大。当其他人都在剑拔弩张时,你要张开双手去接纳别人,就会显得尤为的困难。如果贝恩死了,那么部落最后的荣耀也会随着他而逝,被女王所葬送。我们将会失去任何终结这场战争的希望,而和平值得我冒这个险。

  安度因国王:感谢你,吉安娜。没有多少时间了,快行动吧,愿圣光与你同在。

  部落方:

  部落方有两条任务线,一条是阿强那条反叛军线,一条是女王的盖告密线。

  反叛军线

  洛瑟玛·塞隆:如果不是部落,残存的辛多雷可能皆因天灾军团而死。加尔鲁什几乎切断了我们与部落的联系。但最终,这份联系变得更加牢固。现在这份联系有受到一位大酋长的威胁......一个我曾经非常熟悉的人。我的人民不会抛弃部落,也不会对它自内部的瓦解无动于衷。

  与我们的盟友汇合救出贝恩吧,我们会处理好剩下的事情。

  女王线

  纳萨诺斯·凋零者:所以洛瑟玛终于也露出了本来面目。真遗憾他与贝恩站在了一起,但我也并不感到惊讶,这也不是他的第一次背叛。现在和他们一起玩玩吧,我会提前发出消息,一旦他们找到贝恩,这些叛徒就会品尝到惊喜。

  贝恩拯救过程

  部落方

  萨尔:贝恩!

  贝恩:萨.......萨尔?吉安娜?

  吉安娜:这些锁链可以抵御魔法,我需要时间来解开它们。

  萨尔:这感觉不对劲,希尔瓦娜斯一定知道我们来了。

  夺日者战斗法师:她确实知道,叛徒。你还有普罗德摩尔女士。

  吉安娜:我和你没什么好吵的。

  夺日者战斗法师:你忘了达拉然的大清洗了吗?凶手?今日,夺日者将会复仇。

  吉安娜:你的仇人是我,是我一个人!

  夺日者战斗法师:不!你将看着自己的朋友死去......就像曾经的我一样!游侠们!杀光他们!为了夺日者!

  联盟暂缺

  当战役结束后的对话

  部落方

  反叛军线

  洛瑟玛·塞隆:普罗德摩尔和肖尔冒着生命危险解救贝恩?真是意想不到。

  塔丽萨:是吗?不久之前,联盟与部落还并肩作战,共同从燃烧军团手中解救了苏拉玛。

  洛瑟玛·塞隆:我们双方的合作是特例而非常态。更多的时候,我们在互相搏杀。

  塔丽萨:我为你的人民在达拉然的遭遇感到遗憾,回应这种事.....很难。或许我们不需要做什么,只要将指向联盟的矛头转而对准艾萨拉就足够了。

  洛瑟玛·塞隆:这个提议肯定会激怒凋零者。这让我更喜欢这个计划了,emmm......"当你停止对抗时,纷争也会离你而去"。这是我和吉安娜女士曾共同学到的一课。你的忠告非常明智,塔丽萨,我们必须全力终结艾萨拉的统治。

  塔丽萨:那么休战?我们将在此对抗艾萨拉,而非相互厮杀。

  洛瑟玛·塞隆:但如果联盟破坏我们的努力,那战火就将重新燃起。

  女王线

  凋零者:萨鲁法尔、萨尔,还有联盟.......得知猎物逃脱后真是让人恼火。但我们必须相信大酋长的计划。你的忠诚很快就将接受更大的考验,我希望你能证明自己值得黑暗女王的青睐。我被召唤返回奥格瑞玛,你留在纳沙塔尔陪那些狡诈的毒蛇玩玩.....知道你接到召唤为止。

  联盟方

  吉恩:吉安娜,很高兴你回来了。安度因国王为何召见你?

  吉安娜:希尔瓦娜斯下令处决贝恩,安度因派我潜入奥格瑞玛解救他。

  吉恩:你冒着生命危险去解救一个部落领袖?

  吉安娜:在他送还德里克后,我觉得自己欠他一个人情。我们从萨鲁法尔和......萨尔那里获得了一些意料之外的帮助。

  吉恩:你很幸运没遭到他们的背叛,献上你的人头能让他们重获大酋长的青睐。

  吉安娜:我们有着共同的敌人,希尔瓦娜斯想要我们自相残杀,或许这也是艾萨拉想要的。

  吉恩:等等.....你是建议我们放下武器并肩而战?在他们做出那些暴行之后?

  吉安娜:不,仅仅是说我们可以掉转矛头险对付艾萨拉,这能让萨鲁法尔的反叛军有足够时间站稳脚跟。泰达希尔的仇一定要报,但是如果不阻止艾萨拉,她就会把她的主子释放出来。

  吉恩:很好,我们会专心对付娜迦女王。但如果部落转而对付我们,我们也会做出回应。

  过场视频:

[编辑:大主顾]
魔兽相关新闻
上一篇:车轮滚滚!8.2全新独轮坐骑入手方式及预览 下一篇:就是要横着走!8.2版本螃蟹坐骑预览