您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

官网:6月14日暴雪游戏带你玩转斗鱼嘉年华

 

  2019国际武汉斗鱼节暨斗鱼嘉年华将于6月14日-6月16日开展,而暴雪游戏也将带着全家桶强势进驻,最新内容提前试玩、现场特惠福利…暴雪全家桶,个个有福利,保证热爱暴雪游戏的你一次爽个够。

  时间:6月14日-6月16日

  地点:武汉·江滩 | 展位号:K37、K38

  全家桶福利,带你个个细数

  福利一 《魔兽争霸III》重制版抢先试玩

  在斗鱼嘉年华暴雪展台,你可以提前体验《魔兽争霸III》重制版!回到斯塔索姆,与阿尔萨斯一起重新经历那段刻骨铭心的故事。

  现场预购《魔兽争霸III:重制版》战争嘉奖版(258元) ,更是立送War3主题鼠标垫!数量有限,先到先得。

  福利二 限时专属优惠,现场购买福利多

  除了全新内容体验外,在斗鱼嘉年华现场,你还能享受“全家桶”式特惠:《守望先锋》畅玩版、《暗黑破坏神III》畅玩版、死灵包、《风暴英雄》宝石包、《星际争霸:重置版》、《星际争霸II》虫群之心、虚空之遗战役包,全部都有专属线下特惠!

  炉石传说雷神合集限时特惠,送英雄,送卡背,现在登录游戏还送金色橙卡大铡蟹,在斗鱼嘉年华现场购买,还送神秘大礼!如果你还没“集齐全家桶”,这次斗鱼嘉年华限时专属优惠绝对是你绝佳的时机,不要错过哦!

  福利三 精彩舞台环节、明星嘉宾零距离互动

  除了各种福利以外,我们还邀请了众多明星嘉宾到暴雪游戏展台,与现场的玩家、粉丝们亲密互动,如《炉石传说》主播王师傅、伊藤诚、兮柚、小雨、《守望先锋》主播小伟、杀人哥、《风暴英雄》主播NOVA等。

  而主舞台将设有魔兽十周年舞蹈、展台区coser秀,主播挑战赛等趣味环节,更能获得各式暴雪游戏周边礼品,保证让你玩够拿够,high足全天。

  暴雪全家桶狂欢,多重福利,总有一样满足你,6月14日-6月16日,2019国际武汉斗鱼节暨斗鱼嘉年华,我们在武汉等你!

[编辑:大主顾]
魔兽相关新闻
上一篇:蓝贴:阿塔达萨 自由镇等五人副本数值调整 下一篇:怀旧服逗逼镜头:荆棘谷遇到三盗贼怎么办?