您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽世界8.2新团本永恒王宫英雄模式攻略

  本攻略暂时还少六号和七号BOSS,后面我会完善,各位同学可以先收藏打包开服的时候在打开食用。

  一号BOSS:深渊指挥官西瓦拉

  技能介绍

  奇美拉印记

  用冰霜烙印或剧毒烙印标记附近所有的玩家。

  深渊指挥官西瓦拉在战斗中施放奇美拉印记。如果玩家获得两个标记,则触发不稳定混合物。

  战斗开场,BOSS会给全团上印记,一定是一半冰一半毒。我们在测试中采取2T4奶的阵容,每一把都是两个坦1冰1个毒,四个奶2冰2毒

  4秒后,如果冰和毒的人没有分散5码以上,就会开始炸全团

  冰霜烙印

  用一个冰霜烙印标记玩家,每秒造成385点冰霜伤害。

  中了冰的人需要保持移动,否则能量条就会涨,涨到100就会被冻结5秒

  冻结之血

  冰霜烙印在玩家的血管中流动,缓缓地将其冻结。如果玩家没有移动足够的距离,则变为冻结。

  冻结

  冻结之血传遍玩家全身,使其冻结5秒。

  剧毒烙印

  用一个剧毒烙印标记玩家,每3秒造成2,310点自然伤害。

  中了毒的人尽量不要动,否则能量条就会涨,涨到100就会被迷惑5秒

  漫毒之血

  剧毒烙印在玩家的血管中流动。如果玩家没有移动足够的距离,则变为癫狂。

  癫狂

  漫毒之血传遍玩家的血管,使其迷惑5秒。

  不稳定混合物

  混合毒药在玩家体内催化,使其爆炸,每1秒对所有盟友造成4,618点自然伤害,持续5秒。

  以下情况会导致A全团:

  1。异色两人靠近5码内(包括异色尸体)

  2。中了和身上颜色相反的任意技能

  碾压回响

  击碎目标,造成269,292点物理伤害,在目标及8码内所有玩家之间分摊。此外,发出冲击波将所有玩家击退。

  这个技能每23秒施放一次,会击飞全团。击飞前每个人注意调整自己站位,不要被击飞到异色水上,不要被击飞到异色队友5码内

  虽然地城手册上写着是30W左右的分摊伤害,实际我们测试下来,25人H难度下有88W左右的分摊伤害

  由于分摊范围有8码,所以两个坦克可以互相分摊,不会互炸

  沾有冰霜剧毒

  攻击有几率根据奇美拉印记施加白霜或者脓毒感染。

  这个DOT当前坦每3秒叠一层,治疗可驱散

  身上是毒烙印的坦克叠的叫[浓毒污染],DOT结束后放出的是毒水

  身上是冰烙印的坦克叠的叫[白霜],DOT结束后放出的是冰水

  建议换坦后,让坦克自己跑到角落去放水,不要让治疗驱散,避免把水放在中场

  白霜(法术效果)(坦克预警)

  使目标的冰霜烙印流血,每1秒造成3079点冰霜伤害,持续10秒。此效果可叠加。

  效果结束时,会在目标位置生成一滩冰霜之地,其大小基于堆叠层数。

  冰霜之地

  冰冻的地面冻住站在上面的所有玩家,造成1539点冰霜伤害,并施加冰霜烙印效果。

  脓毒污染(法术效果)(坦克预警)

  使目标的剧毒烙印流血,每1秒造成3079点自然伤害,持续10秒。此效果可叠加。

  效果结束时,会在目标位置生成一滩脓毒之地,其大小基于堆叠层数。

  败血之地

  腐烂的地面使站在上面的所有玩家中毒,造成1539点自然伤害,并施加剧毒烙印效果。

  致命弹幕

  施法者发射一连串剧毒箭和寒冰箭,对命中的每个玩家造成冰霜或自然伤害,并施加冰霜烙印或剧毒烙印之一。

  深渊指挥官西瓦拉能量达到100时,施放致命弹幕。

  BOSS每40秒满能量一次,满能量就会施放[致命弹幕]

  首先它会在脚下刷两种颜色的符文,接着会在符文上刷出对应颜色的冰刺和毒刺

  位置是第一轮 BOSS左侧身体放冰刺、右侧身体放毒刺;第二轮左毒右冰;第三轮左冰右毒;依次循环

  被同色刺射中,会叠一层烙印;被异色刺射中,会触发[不稳定混合物]炸全团

  刺的发射是有先后顺序的:建议反应快的同学,找 先发射掉的同色刺 的空隙站,不要叠层增加治疗压力;反应慢的同学,找同色符文的方向站,底限是别炸团

  溢流

  使随机玩家和奇美拉印记溢出。

  被点名贴边放水

  每次点2冰2毒,不会点异色水

  踩到异色水会触发[不稳定混合物]炸全团

  溢流寒霜

  使一名玩家及其身上的冰霜烙印于5秒后爆发,造成76,941点冰霜伤害,由5码范围内的所有玩家分摊,并制造出一滩冰霜之地。

  冰霜之地

  冰冻的地面冻住站在上面的所有玩家,造成1539点冰霜伤害,并施加冰霜烙印效果。

  溢流毒液

  使一名玩家及其身上的剧毒烙印于5秒后爆发,造成76,941点自然伤害,由5码范围内的所有玩家分摊,并制造出一滩脓毒之地。

  败血之池

  腐烂的地面使站在上面的所有玩家中毒,造成1539点自然伤害,并施加剧毒烙印效果。

  霜毒标枪

  对随机玩家发射冰霜和剧毒标枪。

  标枪每分钟施放一次。

  在这次测试中,每次施放会随机点0-3个人标枪,每个点名间隔5秒。不太清楚人数不同 是由什么造成的(可能只是测试服的BUG)

  中同色标枪,只需要同色队友去拔枪即可;中异色标枪会触发[不稳定混合物]炸全团;拔异色枪也会触发[不稳定混合物]炸全团

  这个技能虽然是点名技能,没有可见连线,但是默认把 BOSS和被点的人 连线上的第一个人钉在地上,所以是可以挡的

  我们在测试中尝试,让和枪同色的近战去帮忙挡异色枪,避免炸团。然鹅,由于这个枪没有很明显的法术效果,被点的人身上也没有DEBUFF,实在有点考验眼力

  冰霜标枪

  向随机玩家发射一支冰霜弩箭,每1秒造成4620点冰霜伤害,并对首个目标施加一层冰霜烙印。该目标也会被钉在原地。

  剧毒标枪

  向随机玩家发射一支剧毒弩箭,每1秒造成4620点自然伤害,并对首个目标施加一层冰霜烙印。该目标也会被钉在原地。

  命运逆位

  施法者变换所有玩家的奇美拉印记效果,将冰霜烙印变换为剧毒烙印,反之亦然。并对玩家造成倒置之疾。

  BOSS每90秒会施放一次命运逆位。

  场上的毒水和冰水一定变色

  玩家身上的烙印可能变色也可能不变

  我们在测试中,起手的烙印点名,安排左毒右冰,水放到场地边缘

  每次命运逆位,不变色的人去对面,变色的人原地不动

  倒置之疾

  改变目标的奇美拉印记效果并定住他们,持续4秒。效果结束时,目标爆炸,使他们的标记应用于4码范围内的所有玩家。

  视频演示:

  时间轴图

魔兽相关新闻
上一篇:闯荡死亡之城 全新宠物对战地下城斯坦索姆 下一篇:魔兽世界8.2新团本永恒王宫英雄模式攻略