您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

无人可逃离死亡!全新8.2官方漫画《麦卡贡》

   没人可以逃离死亡——除了麦卡贡的居民。至少,故事里是那么说的。大部分侏儒都认为,麦卡贡不过是一个毫无依据的传闻。但历尽艰险的老探险家科尔沃并不认同。在多年执着地研究后,他踏上了最后的冒险,决心在自己的时间流逝殆尽前豪赌一把,证实麦卡贡的传说,并发现永生的秘密。

  由编剧Matt Burns和画师Miki Montlló倾情奉献,我们邀请您在此下载(传送门>>)并阅读《争霸艾泽拉斯》最新漫画《麦卡贡》。

  作者简介

  Matt Burns是暴雪娱乐公司创意开发团队的资深作家。任职于公司期间,他协助创作了《魔兽世界》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》和《守望先锋》宇宙的多部授权附属小说。他参与的项目包括合作编写《艾德莉亚之书:暗黑怪物志》和纽约时报畅销插图设定集《魔兽世界编年史》的第一卷、第二卷和第三卷。

  戏及漫画领域有12年的从业经验。他的漫画系列《Warship Jolly Roger》已由Dargaud and Magnetic Press译成七种语言并于全球出版。除了个人项目外,他正在为一位获奖的中国科幻作家创作改编漫画,并将于2021年出版。

 

[编辑:fxg]
魔兽相关新闻
上一篇:玩家画作:坐在地上幻想着暴富梦的矿场工 下一篇:点亮动人的火焰!魔兽仲夏火焰节活动开启