您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

8.2蓝贴:纳沙塔尔任务奖励武器等级为370

  蓝贴说明登陆纳沙塔尔任务线奖励的武器等级为370,之前PTR上奖励415是个bug。

  我可以确认PTR中有一个bug导致登陆新地图奖励的武器物品等级高于预期,并且bug最终在内容更新生效之前得到修复。

  所以在正式服,你看到了奖励的物品等级,应与类似任务奖励的物品等级一致。

  美服更新至8.2版本后,第一天的世界大使任务即为新阵营。

  美服在更新至8.2版本后,第一天的世界大使任务为波涛之刃剑鱼人/破镣者。

  而欧服/亚服和国服,新的世界大使任务为风暴之末/塔兰吉远征队。

  这意味着美服玩家将比世界上其他区域的玩家平均提早2-3天达成[争霸艾泽拉斯探路者第二章]。

  但是不排除世界大使任务有可能追溯,因为在LEG资料片中发生过类似事件。

 

[编辑:大主顾]
魔兽相关新闻
上一篇:8.2飞行解锁须知:开完新地图还得声望崇敬 下一篇:8.2版本休赛期期间可以获取的精华汇总