你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽世界怀旧服:“巫妖王之怒”前夕补丁将于9月1日上线

  诺森德的凛冽寒风开始无情嘶吼,向艾泽拉斯的英雄们发出了警告:巫妖王和他的亡灵天灾为所有生灵带来了劫难。快集结你的盟友,储备充足的补给,准备面对来临的威胁。“巫妖王之怒”前夕补丁将于北京时间9月1日上线!

  在“巫妖王之怒”前夕补丁上线后,玩家可以创建新职业死亡骑士角色,学习全新的铭文专业技能,并体验一系列游戏系统更新。

  “燃烧的远征”中的玩家可以获得欢乐夏日增益效果,帮助大家备战“巫妖王之怒”。该增益效果能使你获得的经验值提高50%!

  前方的道路

  为了帮助玩家们做好冒险准备,我们整理了未来的“巫妖王之怒”时间线:

  9月1日:前夕补丁上线

  在例行维护后,“巫妖王之怒”前夕补丁将会上线。

  同时,“巫妖王之怒”的3个新服务器也会开启。这3个新服务器为:无敌(PVP)、冰封王座(PVP)、巫妖王(PVE)。

  9月8日至15日:天灾入侵活动前夕

  天灾军团的阴谋再一次袭击各大主城,玩家必须保持警惕,才不会沦为这场阴谋的牺牲品。

  9月15日至“巫妖王之怒”上线:天灾入侵活动开始

  玩家将在艾泽拉斯协力抵抗浮空城的袭击,击败天灾部队以获取强大的奖励。

  9月21日至10月7日:美酒节开始

  你喜欢饱餐美味的食物、痛饮可口的美酒、骑乘山羊在苹果桶之间奔走吗?在这个美酒管够的节日中参加限时活动,获取美酒节纪念品和成就。

  9月27日:“巫妖王之怒”正式上线

  北京时间早上06:00,“巫妖王之怒”将正式上线,欢迎来到北境冻土诺森德!

  10月6日:竞技场第5赛季开始

  第5赛季将于每周重置后开启。

  10月7日:纳克萨玛斯、永恒之眼和黑曜石圣殿开放

  北京时间早上06:00开放。

  巨型浮空城纳克萨玛斯是令人畏惧的巫妖克尔苏加德的王座,它漂浮在龙骨荒野的暮冬要塞上空,力图协助巫妖王实现他的恐怖图谋。

  永恒之眼位于考达拉的中央,玩家将在此击败蓝色守护巨龙玛里苟斯。

  黑曜石圣殿位于龙骨荒野,玩家必须来到龙眠神殿的底部,终结萨塔里奥和他的副官沙德隆、塔尼布隆和维斯匹隆。

[编辑:大主顾]

礼包!红包!月卡!20%返利!网易全新格斗爽游《超激斗梦境》8月新服【古树之心】活动!点击前往参与>>  

今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>