你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

年底推出!魔兽世界《巨龙时代》B测已开启

  在初夏时,《魔兽世界》开始对其第十个扩展包“巨龙时代”进行了公开Alpha测试。随着夏末的到来,《魔兽世界》已经正式进入了Beta测试阶段,这是“巨龙时代”开发历程上的一个重要里程碑。

  访问Alpha测试的玩家将在Beta测试期间继续访问,但其他玩家也有机会在未来几个月内参与其中。社区元老、主播和粉丝可以通过“巨龙时代”的官方网站选择进入测试。除特殊情况之外,只有《魔兽世界》订阅或游戏时间活跃的玩家才会被选中获得测试访问权。

 

 

 

  从游戏历史上看,Beta测试期平均持续约130天,今年只剩下不到120天了,如果“巨龙时代”计划在2022年年内推出,那么它的Beta测试时间就不得不缩短。

[编辑:大主顾]

礼包!红包!月卡!20%返利!网易全新格斗爽游《超激斗梦境》8月新服【古树之心】活动!点击前往参与>>  

今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>