你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽世界:10.0巨龙时代新天赋系统介绍!

  随着巨龙时代的来临,天赋系统迎来了颠覆性的改动。不再是以往的三选一,而是以全新的天赋树的形式呈现,其中包含了以往的天赋、盟约技能、神器技能、传说之力、套装效果等强力特效,当然也增加了一些前所未有的天赋。这些改动让你在定制自己角色能力时有了更多的选择,不同的天赋配置带来了更多的职业玩法。下面让我们来一窥究竟吧~

  “专精和天赋”界面在游戏中的默认快捷键仍然是“N”,下面我们将以战士为例来介绍。

  1、专精界面

  该界面会展示①当前职业可选的专精(及其对应的职责)、②专精偏好武器和主要属性、③典型技能等,④点击下方的“启用”按钮可切换专精。

  2、天赋界面

  我们来看下天赋界面的整体布局:

  ①职业天赋树和专精天赋树

  此为天赋界面的主体部分。左侧为职业天赋树,包含了该职业所有专精共用的核心能力,以及一些功能性选项;右侧为专精天赋树,体现了各个专精的差异,重点强化你在主要职责上的能力。

  天赋树中共有3种类型的天赋:

  方形:主动天赋

  圆形:被动天赋

  八角形:选择性天赋,一般为2选1

  角色升级会获得天赋点。第一个职业天赋点会在10级获得,第一个专精天赋点会在11级获得,随后每次升级交替获得天赋点。

  60级时,你将拥有26个职业天赋点,25个专精天赋点;

  70级时,你将拥有31个职业天赋点,30个专精天赋点。

  加点时除了要满足前后逻辑关系外,还需满足前置点数量要求。

  ② 天赋配置、导入和分享

  当你刚接触到一个职业,面对新的天赋树时,可以选择系统推荐的“入门天赋配置”,助你轻松踏上征程。

  当你研究出一些天赋配置时,可以点击“+新配置”将它们保存下来,最多可保存十套。

  若要启用某个已保存的配置,直接选择这个配置即可。

  若想将当前的天赋配置分享给其他玩家,可以点击“分享”,然后将复制的配置代码发送给对方。获得一段配置代码后,点击“导入”,将代码粘贴到“导入文本”中,并为其命名,点击“导入”按钮,即可将该天赋配置保存下来。

  在默认设置下,每个配置都会保存一套动作条。你也可以使用配置选项“使用共享的动作条”,让特定配置使用相同的动作条。

  ③ 搜索

  此处可以搜索当前天赋树中的天赋,助你准确定位。

  值得一提的是:系统预设的搜索词条“不在动作条上”可以帮你查看哪些已点了的主动天赋未放入动作条。很贴心的设置。

  ④应用更改和重置所有天赋

  现在切换天赋不再需要处于休息区域,也不需要使用书卷/魔典。但是你无法在战斗中、史诗钥石地下城内和进行中的PvP比赛中更换天赋。当你更改天赋配置后,需要点击此处的“应用更改”才能生效。如果需要重置当前天赋界面的所有天赋,可以点击“重置所有天赋”按钮。

  ⑤PVP天赋和战争模式

  此处可以选择PVP天赋,开关战争模式。

  以上便是新天赋系统的全部内容了,赶紧上线调试一番,将自己的心得分享给小伙伴们吧~

  更多10.0资讯,请锁定叶子猪《魔兽世界》官方合作专区。

[编辑:叶子猪小秘书]

礼包!红包!月卡!20%返利!网易全新格斗爽游《超激斗梦境》11月新服【天流心诀】活动!点击前往参与>>  

 

今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>