你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽世界:巨龙时代10.0.5 PTR开发说明

  魔兽世界巨龙时代10.0.5测试服改动一览。

  新事件:暴风之怒

  暴风之怒事件现在可以测试。我们期待着听到你的反馈!

  成就

  修正档案员卷宗阵营成就获得双倍成就点的问题。如果玩家使用档案员卷宗达到上限,他们可能会看到掉了20成就点。

  职业

  德鲁伊

  野性

  血腥气息改为1点天赋,目标身上每有一个流血效果,凶猛撕咬造成的伤害就提高5%(原为2点天赋)。

  骤然突袭改为1点天赋,终结技每消耗一个连击点数,便有6%的几率使下一次斜掠或撕碎造成与潜行时相同的伤害(原为2点天赋)。

  旧伤新痛现在造成它所消耗的割裂伤害的70%(从60%上调)。

  冷酷捕手将凶猛撕咬的能量消耗降低40%(原为20%)。

  撕裂切割:撕裂伤害提高到割裂伤害的15%(原为12%)。

  月之灵伤害提高66%。

  将旧伤新痛移至原始之怒的正下方并与扑击连接。

  月之灵移至移至第6行骤然突袭左下方。

  恢复

  繁茂合成现在最多叠加3次(原为4次),并缩短施法时间,每叠加一次使其从精通:相生获得的增益额外提高33%(原为25%)。

  森林之风现在将治疗时间效果延长4秒(原为2秒)。

  唤魔师

  恩护

  在活化烈焰或精神之花之后直接施放回响将不再消耗回响。

  如果翡翠交融在引导过程中被迷惑或恐惧,翡翠交融将不再取消。

  翡翠交融现在会正确计算其过量治疗数值(它有时会比预期的治疗量少)。此外,它对盟友的治疗不再爆击。

  翡翠交融现在总是优先考虑玩家而不是宠物。

  武僧

  酒仙

  共振拳法伤害降低45%。

  醉酿投伤害提高10%。

  猛虎掌伤害提高20%。

  幻灭踢伤害提高20%。

  神鹤引项踢伤害提高20%。

  火焰之息伤害提高25%。

  踏风

  妖魂踏现在正确地计入精通:组合拳。

  末代皇帝的容电器叠层在天赋移除时被正确移除。

  旭日峥嵘现在能正确地被风火雷电削弱。

  圣骑士

  通用

  修正1级力量圣印在戒卫期间获得不正确的精通值的问题。

  神圣

  苍穹之遗和复仇十字军现在显示在个人资源条上。

  战士

  武器

  战争领主现在使压制的伤害提高35%(原为25%)。

  无视痛苦已被添加到武器天赋树中。

  狂怒

  由狂战士的折磨触发的天神下凡和鲁莽的持续时间现在是8秒(原来是4秒)。

  怪物和NPC

  新的稀有怪和NPC现在可以在诺库顿要塞、伊姆布、钴蓝集所、提尔要塞和拜荒者的未来等精英地区找到。

  一些出现在精英区以外区域地图上的稀有怪,其频率已经改为每30分钟刷新一次(原来是每2小时刷新两次)。这些稀有怪的血量也得到了改善,因此玩家有更多的时间在他们被击败之前接近他们。

  新的精英区域稀有掉落物品和计划中更多的稀有物品的奖励与在黑曜堡垒或蕨皮山谷发现的精英稀有掉落物品相当。

  新德莱尼、光铸德莱尼、兽人、牛头人和至高岭牛头人训练师现在专攻潜行者、法师和牧师职业,他们现在位于主要的首都城市(暴风城和奥格瑞玛)和他们的种族城市(雷霆崖和埃索达)。此外,在潜行者职业大厅中可以找到牛头人潜行者。

  兽人、牛头人和至高岭牛头人牧师NPC已从10.0.5中删除,但会在未来的更新中出现。

  物品和奖励

  以前的新角色新手装备已经重新加入到暴风城和奥格瑞玛的商贩中。请访问与你的盔甲类型相关的本地商店,看看他们有什么存货吧!

  暗影国度和巨龙时代的长矛已被调整为在玩家背上的位置更低。我们将在未来的更新中研究如何调整以前的资料片中的其他长矛。

  修正一些玩家无法在19名望时在龙鳞探险队购买探险者协会旗帜玩具的问题。

  修正恶魔猎手、猎人和潜行者在瓦德拉肯名望25级时加耶拉的纸张与玻璃之谜任务中没有选项的问题。

  PVP

  单排轮斗

  为了改善我们的系统对离开比赛的玩家的处理方式,我们做了一些改变:

  在有逃亡者的游戏中评分将按回合计算。

  比赛中每个玩家的匹配评分将显示在记分牌上。

  如果有玩家试图离开比赛,警告提示将显示离开的惩罚措施。

  频繁离开的玩家将受到账户审查和冻结,因为反复放弃比赛是违反服务条款的行为,通过利用机制来损害游戏环境和预期的玩家体验。

  职业

  唤魔师

  恩护

  梦境投影(PvP天赋)治疗量减少35%。冷却时间减少到60秒(原为90秒)。

  时空循环(PvP天赋)现在将显示为单元框架上的一个大图标,现在对玩家有更明显的影响。

  专业

  许多符合幻化条件部位的专业要求已被调整或完全删除。

  除工程外大多数以前需要专业的物品不再需要。

  工程物品的技能要求已经降低到其相应资料片的1点。

  工程任何幻化外观不再需要侏儒或地精工程学条件。

  所有这些物品的获取方法保持不变。

  在大灾变中遗失的重型蝎壳装备的制皮图纸可以再次从燃烧平原的黑石兽人处掉落。

  图样:迅猛龙皮背心和图样:迅猛龙皮腰带现在可以由任何阵营的玩家学习。

  观察力强的冒险者可以在剃刀高地再次获得美味金棘茶的传统配方。

  用户界面和易用性

  编辑模式

  增加装备耐久度。

  你现在可以在编辑模式下使用方向键来微调元素的位置。

  天赋窗口

  重置天赋按钮现在可以让你一次重置一个天赋树。

  现在你可以在查看别人的天赋时复制他们的构筑。

  历史节点有一个更明显的视觉轮廓。

  当天赋窗口或法术书打开时,隐藏的动作条现在会显示出来。

  现在"从动作条消失"的搜索可以指定隐藏或禁用的动作条上的天赋,或在不同的姿态上的天赋。

  当在易用性选项下启用色盲模式界面时,所有可学习的节点上都会出现一个加号图标。

  配置的斜线命令(/loadoutname, /loadoutindex, /specname, /specindex)现在已被本地化。

  修正了天赋鼠标提示出现在PvP天赋上方的问题。

  修正取消学习天赋会清除激活的搜索问题。

  驭龙

  在选项>易用性>综合面板(在驭龙术动态眩晕下)中增加了协助解决驭龙术动态眩晕的工具。

  聚焦圆环:在玩家的屏幕中心添加一个聚焦圆环十字,帮助玩家将注意力集中在一个更有限的区域以解决动态眩晕。

  地表变暗:当玩家加速时,在屏幕外围应用一个变暗的效果。

  启用后,聚焦圆环和地表变暗也会显示给使用一起骑乘的人。

  在选项>易用性>综合面板中增加了帮助对驭龙术视觉效果敏感者的工具。

  驭龙术速度效果:禁用玩家的龙在高速移动时周围出现的视觉效果。

  替代全屏效果:这个选项可以隐藏屏幕边缘的速度视觉效果,已被重新命名为光敏模式。

  "找鱼"、"找矿物 "和 "找草药 "的图标已在小地图的过滤器列表中更新。

  主阵营地图图标的大小略有减少以提高地图的可见度。

  巨龙时代宏伟宝库现在使用了巨龙时代特有的新艺术。

  修正治疗吸收栏在单位框体上不显示的问题。

  修正在夺旗战场上不出现拿旗单位框架的问题。

[编辑:大主顾]

礼包!红包!月卡!20%返利!网易全新格斗爽游《超激斗梦境》11月新服【天流心诀】活动!点击前往参与>>  

 

今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>