你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽世界:探索新暗夜精灵主城“贝拉梅斯”

  魔兽世界:全新橙斧菲莱拉兹·梦境之瞑流程>>>

  《魔兽世界》11.0版本“地心之战”资料汇总>>>

  探索贝拉梅斯这里是为卡多雷提供不可或缺的寄托和慰藉的必要之地。这个全新的夜精灵居住地在巨龙群岛上与欧恩哈拉平原相邻。此地位于新世界树阿梅达希尔的枝干下方,且可以在《巨龙时代》的下一次更新《复兴之种》推出时前去探索。

  亚里斯瑞恩小屋

  亚里斯瑞恩小屋位于西北方,就在阿梅达希尔团队副本的主场神殿附近。这间小屋是哨兵部队的总部。它的名字是在向泰达希尔的亚里斯瑞恩之池致敬。

  贝拉梅斯港与日暮瞭望塔

  贝拉梅斯的港口位于东北方,与日暮瞭望塔相连,并且有一个可以将玩家运送到菲拉斯的羽月要塞的传送门连结。

  暮光瞭望塔

  一个位于阿梅达希尔北方的庇护所,是较为黑暗的卡多雷人民的聚集地。在这里可以看到黑暗游侠、死亡骑士、恶魔猎人在进行训练和社交活动。

  居民与野生动物

  从引人注目的卡多雷到猫头鹰与角鹰兽,贝拉梅斯是各种生物的家园。

  相关:

  10.2.5暗夜精灵全新主城多角度预览>>>

  更多资讯,请继续锁定叶子猪《魔兽世界》官方合作专区。

[编辑:大主顾]
今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>