您的位置:>魔兽世界>声望奖励>

5.4新永恒岛少昊声望相关信息及奖励汇总

  少昊皇帝是5.4永恒岛新增声望。这个声望没有所谓的日常任务或者是紫装,它提供的全部都是好玩的娱乐道具!

  声望奖励

  军需官织雾者苦大师位于永恒岛东面的至尊天庭。他出售的道具有:

  友善:

  愤怒面具:"美猴王为少昊皇帝雕刻,这张面具会吸走佩戴者的愤怒" - 100永恒硬币。

  猜忌面具:"美猴王为少昊皇帝雕刻,这张面具会吸走佩戴者的疑惑" - 100永恒硬币。

  恐惧面具:"美猴王为少昊皇帝雕刻,这张面具会吸走佩戴者的恐惧" - 100永恒硬币。

  憎恨面具:"美猴王为少昊皇帝雕刻,这张面具会吸走佩戴者的憎恨" - 100永恒硬币。

  暴虐面具:"美猴王为少昊皇帝雕刻,这张面具会吸走佩戴者的暴虐" - 100永恒硬币。

  尊敬:

  挑战卷轴:在三息台召唤一个稀有或者稀有精英。可能是能够单刷的怪物,也可能是很困难的精英,比如烈焰阿克艾勒厄斯 - 500永恒硬币。

  迷时神器:可以将使用者传送到永恒岛的DPS饰品,迷雾的召唤 - 7500永恒硬币。

  崇敬:

  天神防御者的奖章:变成一个天神护卫者。2500永恒硬币。

  祥和小箭猪:战斗宠物祥和小箭猪,对战技能有:抓挠,天神的祝福(护佑场地5回合,使下一个交换的宠物受到的伤害降低50%,持续3回合),休眠,爪击,月火术,宁静。7500永恒硬币。

  崇拜:

  神圣金色云端翔龙缰绳:帐号共享坐骑,100000永恒硬币。

  声望获取方式:

  少昊皇帝的声望主要通过击杀永恒岛上的野牛人小怪及火元素获得,每个小怪奖励5-25点声望。野牛人主要集中在斡耳顿圣所及烈焰行者废墟,它们属于岛上比较难打的区域。

  这个声望没有对应日常任务,不过有几个永恒岛的引导任务会奖励一些声望。

  末代皇帝:和末代皇帝少昊对话。+250声望。

  永恒精魄:在永恒岛上享用一次成熟的瓜果,被沙覆盖的蛋,充能的水晶,巨大的牦牛烧烤,炒瓜子,或者火罂粟,+250声望。

  天神悟道圣坛:找到并激活一个失落时光神龛,获得天神的祝福,+250声望。

  驱退烈焰:少昊声望达到尊敬,并在永恒岛上击退野牛人军队,+250声望。

  烈焰祭司阿克鲁斯:召唤并击败烈焰阿克艾勒厄斯,+250声望。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
5.4PTR:快冲声望吧 金莲教取消日常任务
5.2冰DK、惩戒骑饰品排行一览 附覆盖率说明
5.2法系饰品排行:声望+长者议会饰品毕业
欧服体验归来:法师告诉你 5.2来临当天该做什么
5.2版本坦僧/DPS武僧可获502至535等级紫色装备大全
上一篇:5.4PTR:快冲声望吧 金莲教取消日常任务 下一篇:5.4金莲教声望获取指南及军需官位置详解