你的位置:>魔兽世界>任务相关>

魔兽世界9.25测试服:血精灵剧情流程与奖励

  9.2.5新增血精灵剧情任务,目前在PTR上已近可以来完成这个任务并获取奖励。全任务流程约30分钟,完成任务后可获得一套血精灵圣骑士护甲套装幻化血骑士的奉献,一把长柄武器幻化“染幕长矛”,和一头陆行鸟坐骑“珍稀的翡翠陆行鸟”。

  注:专门说明一下,这个任务所有血精灵玩家只要满足前置条件就能来做,不过最后的三个奖励里的“血骑士的奉献”套装幻化只有血精灵圣骑士才能用。

  任务介绍

  获取任务前置条件:

  1.当前角色种族为血精灵

  2.银月城声望崇拜

  3.60级

  满足这些要求后在奥利波斯去奥格的传送门旁边就能看见莉亚德琳给你发任务

  任务全流程演示:从接任务到完成总共需要花费大约30分钟

  视频演示:

  奖励演示

  1. 血骑士的奉献:板甲幻化,限定血精灵圣骑使用,其他职业和种族不能幻化。

  男血精灵演示-

  女血精灵演示-

  2. 染幕长矛:长柄武器幻化,没有限定,获取后所有可以使用长柄武器的职业和种族都能幻化,联盟部落均可以幻化。

  背上

  侧面

  联盟人类号-可见联盟也能幻化这个长柄

  背上

  侧面

  3. 珍稀的翡翠陆行鸟:一只绿绿的陆行鸟坐骑,坐骑加一,限定部落种族的号都能用。

  关于这套幻化:

  我写贴的时候仔细看了下才发现这套血骑士幻化就是拿7.3阿古斯团本里的圣骑职业套装幻化换成红色,模型完全一模一样。

  这是新的血骑士套装

  这是阿古斯的圣骑职业套装,除了颜色换成红色外完全一样

  最后感谢玩家“Oldarthurl”的整理。

[编辑:大主顾]

礼包!红包!月卡!20%返利!网易全新格斗爽游《超激斗梦境》8月新服【古树之心】活动!点击前往参与>>  

今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>