您的位置:>魔兽世界>游戏文字>

盘点:细节成败 魔兽玩家七大不专业表现

  MT们在小副本中总迷路

  各位T同学,你们可是团队的领袖啊!副本要想打的快,首先T们应当勇于冲锋拉稳小怪,怎么T同学们连5人小副本的路线还不能记熟呢?带着dps和治疗在副本中团团转,却找不到路的情况恐怕不会少吧!拜托玩游戏也要拿出个样子来,副本路线要记熟,要不就要被喷不专业了。

  副本战斗中找不到目标/pvp战斗中集火时找不到目标

  副本中该转火的时候,总是DPS不给力!其实并不是DPS打不高,而是他们转火时没能及时找到转火目标。试想在插件数子屏幕横飞的魔兽世界副本boss战中,本来就场面混乱,加上技能特效,转火时很容易搞不清目标在哪里,这在奥格5号加拉卡斯小怪的处理上,显得十分明显。当萨满小怪和掌旗官重叠在一起时,团长要求先打萨满的情况下,DPS没有及时的做出/tar 目标的宏,那么他们是不能第一时间转火提高团队效率的所以这一个细节被很家吐槽不专业。

  团队指挥不会看伤害统计插件

  笔者有过这样的经验,打野团或者金团时在一个boss处总是灭来灭去,但指挥也只是大体说说,却总说不到点子上去。比如一个猎人受到的伤害都要明显高于一个T所受的伤害;而治疗的死因是奥格2号boss的回旋踢或者是8号将军的火焰裂隙。这些团队成员犯下的错误都可以从伤害统计插件中的死亡原因和技能伤害中明显看出,如果一个团队在某个boss处不断的灭,那么团员们小心了!这很可能就是你们的指挥不会看伤害统计插件,这样的指挥使不专业的。

  幻化依旧丑的一塌糊涂

  经历了一个个的资料片,在装等逐渐提高的同时,却忘了自己装备的美观和个性。还是一身装备原始外形堆砌的玩家,你们真的要用心的去选择一套属于自己的个性幻化了。看看和你一起奋战在副本中的玩家,他们一个个都有自己鲜活的个性,这来源于他们不同的技术特点,当然还来源于他们那个性的幻化。拥有高超技术和个性幻化的玩家才能得到其他玩家的尊重,而那些在魔兽中不修边幅幻化都懒得搞的玩家,只能被吐槽为不专业。

  念错玩家游戏角色名称

  虽然玩游戏不需要什么学历,但在游戏当中念错玩家角色名称则会被别人认为你不专业。口误当然人人都会有,但如果次次都念错就会被吐槽是文盲了。所以如果出现不会念的玩家名字还是及时的查证为好,不要念错而混过去,查证了也是对玩家的一种尊重。

  身上总是几百金的玩家

  俗话说,打副本前要备好合剂和大餐,态度首先要端正,这才叫专业。金币也不例外,如果没有备齐足够的金币用来添做灭团后的修理费(公休修除外),身上只有几百金的玩家只能说明,他们不专业。笔者曾经见过身上只带50金就来打本的玩家,灭了团没钱修装备便开始变卖背包里不值钱的旧装备,最后耽误了大家很长时间等他卖够修理费,所以说带齐足够的金币再踏上魔兽的旅程才叫专业。

  治疗的治疗量比T低

  这年头打副本治疗难寻,好不容易找到治疗,你会发现他们的治疗量比T还要低。团队的副本容错率大大的降低,dps和T们打得异常的小心,生怕哪个技能没躲就瞬间倒地。碰上这样不专业的治疗还是把他们收到自己的公会,等调教好了,再带出来打吧。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:阿斯兰初评:有待改进 史上最强PVP内容