您的位置:>魔兽世界>游戏文字>

6.0德拉诺兽人王者志:三大先代兽人酋长

  兽人是德拉诺世界里一个拥有悠久历史的种族,在杜隆坦、格罗玛什、基尔罗格还没有领导各自氏族之前,他们的父亲掌握着氏族的命运。现在就让我们来看一下几个兽人部落的先代酋长的故事以及他们的命运吧。

霜狼氏族酋长——加拉德

  霜狼氏族以其亲密的霜狼伙伴而得名,兽人加拉德则是这个氏族的领导者。加拉德的妻子是精通萨满之道的盖亚安,而他的三个儿子芬里斯、贾纳尔和杜隆坦也是氏族中备受瞩目的年轻一代。在家人的帮助下,霜狼氏族的生活变得越来越好,直到那一天的到来。

  加拉德在一次外出狩猎中遇害,长子芬里斯也下落不明,一时间令霜狼氏族陷入了困境,在杜隆坦继任酋长后过了好长一段时间才缓过气来。有人说加拉德是死于戈隆之手,也有人说他是被自己的长子芬里斯所谋杀。无论真相如何,失去这位睿智的先代酋长是霜狼氏族的一大损失,霜狼氏族也从此走向衰落。

战歌氏族酋长——高尔玛什·地狱咆哮

  高尔玛什是战歌氏族的酋长,很少有兽人能像他那样,既深受自己族人的尊敬,又令敌人胆寒。他是一名强大的战士,号称巨人屠夫,为他们家族赢得了地狱咆哮这个姓氏。

  造化弄人,在一次外出中,高尔玛什遭遇了一只巨大的戈隆,在身躯被戈隆的大嘴咬碎的同时,他用尽最后的力气将自己的战斧血吼劈入了戈隆的眼中,进而杀死了戈隆。从此之后,血吼便成为了战歌氏族酋长的象征。

血窟氏族酋长——死眼

  血窟氏族曾经称霸丛林,直到鸦人出现在了他们的家园。为了生存,他们东躲西藏,在恐惧中日渐衰落,他们的酋长死眼甚至禁止任何人踏出藏身的树林一步。多年的病痛吞噬了这位昔日强大战士的钢筋铁骨,随着死眼的衰老,氏族的未来也日益黯淡。

  死眼的儿子名叫基尔罗格,不满氏族的现状,在经过试炼的考验之后,拔出匕首杀死了自己的父亲。随着死眼的死,基尔罗格成为了血窟氏族新一任的酋长,带领着族人走出了困境,而这一切正是故去的酋长想要看到的,其在九泉之下也应该安息了。

  延伸阅读:

  盘点魔兽世界中八大强悍的兽人部族英雄

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:百晓生兵器谱:外服玩家评非橙武器排行