您的位置:>魔兽世界>游戏文字>

漫谈魔兽未来发展方向:阵营里的蛛丝马迹

  魔兽世界从2005年在中国大陆运营开始,现在已经是第10个年头,从遍地古神泰坦的经典旧世,到恶魔横行的燃烧远征,再到亡灵天灾,群雄混战的巫妖王之怒。与此同时,这期间我们也经历了让人黯淡的大灾变,风景秀丽却乏味可陈的熊猫人之谜,今天又一次回到了雄伟辽阔的德拉诺。

  暴雪已经无数次绞尽脑汁尽的为玩家们创造符合魔兽历史主线的情节和故事,地下城,职业甚至种族。但是经历了这么多东西,我们也可以通过成群结队的BOSS们来大胆的预测一下,魔兽世界未来的行走方向,总有那么一点蛛丝马迹可寻。

 泰坦

  首先我们说说泰坦,这个种族是艾泽拉斯的创造者,万神殿的泰坦在未来的版本出现的几率仍然很大,根据以前的内容,泰坦一般是作为守关BOSS或隐藏BOSS,比如奥杜尔的观察着奥尔加隆,雷神王座的拉登。另外我们都知道黑暗泰坦萨格拉斯一直作为燃烧军团的终极BOSS而存在,但是在游戏里却始终都没有出现过,这很有可能在往后某个大版本突然降临。

  古神

  在魔兽世界的历史上曾经拥有四个古神,现在我们的游戏版本中已经出现了两个,千眼之兽克苏恩和千喉之兽尤格萨隆。在未来的某个版本,极有可能出现第三个古神:涅扎斯。根据相关资料和文献,这个古神的背景很有可能是在深海世界,甚至与艾萨拉或者翡翠梦境扯上关系。

  黑暗生物

  魔兽世界中有很多黑暗的生物,他们来自扭曲虚空,甚至某个宇宙的位面,这些未知的东西可能不是艾泽拉斯的土著民,区别于元素领主和古神,比如我们熟悉的邪神哈卡,亚煞极等。这种东西暴雪只要有心以后想编多少是多少,因为它们完全可以独立存在于魔兽的大背景之外。

  龙类

  由于大灾变灭世者死亡之翼的陨落,在龙族之中再出现反面大BOSS的情况非常低了,概不讨论。

  英雄

  我们已经数不清那些以人气英作为大版本的结束,或者作为整个大版本的脊髓来支撑魔兽的故事情节。在传奇的悲情英雄阿尔萨斯为叙事蓝图的巫妖王之怒,让魔兽世界的玩家人数达到了历史的顶峰。虽然加尔鲁什坐关奥格瑞玛有点小失望,不过德拉诺之王的战国七雄直接让玩家们看到了暴雪的诚意,格罗姆地狱咆哮,我们等你来战。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽玩家八大游戏综合症:你躺枪了几个?