您的位置:>魔兽世界>游戏文字>

经历多年战争,兽人人口到底还剩多少?

  遥想当年经历了战争创伤的兽人,艰难的生活在东部王国的丛林中。他们昼伏夜出,躲避着人类的追杀!自此兽人这种天性嗜血的生物,开始习惯丛林猿人般的生活。当时最为典型的当属格罗姆什.地狱咆哮的残部。昔日大酋长毁灭之锤更是独自一人过着流亡的浪人生活。

  时光如梭,每当种族面临灾祸的千钧一发也正是英雄辈出时。一个人类养大的宫廷兽人,一个角斗场上的绿皮奴隶,为了理想,心中充满着远大的抱负,喊着“兽人永不为奴!”的口号,开始了伟大的越狱计划。他出卖自己的美色,赚取了人类女孩的帮助。

  宫廷兽人成功越狱后,纠集战歌氏族的丛林兽人和昔日大酋长毁灭之锤的残部,打着为人类女孩特蕾萨讨回公道!征讨淫魔布莱克摩尔替天行道的大旗。名正言顺的突袭了兽人收容所!自此兽人不再是丛林兽人的原始状态,他们的生活方式得到了进化,发生了翻天覆地的变化。

  这时兽人的人口主要由三部分组成:格鲁姆什的战歌氏族残部+兽人收容所的绿皮+毁灭之锤的残部,部队人数不足500.

  战争再度爆发,终于狡诈的人类将兽人部队逼到了无尽之海的边上。面对如此绝境,在德拉诺长大的兽人们还从未见过如此浩瀚的大海,兽人们起初水性拙计,前有绝境后有追兵!手足无措,突然间地精们驾驶着大船,成队的出现在兽人部队的面前。于是乎萨尔一句:“天不亡我兽人!”便开始了远渡重洋,向卡利姆多进军的步伐。

  海上生活足足数年,兽人们终于看到了杜隆塔尔的海岸,他们丢盔卸甲,踉踉跄跄,口中吐着海水,病蔫蔫的上岸了。但正是这样一支病蔫蔫的部队,硬是生生的建起一座永不陷落的都城,以昔日大酋长之名命名为奥格瑞玛!自此兽人开始了外结牛头人,内在修养生息的生活。他们鼓励生育,采集一夫多妻制度。改善生活环境,自此兽人人口基数得到了扩大,兽人们又再度强大起来。

  酋长萨尔的新生育政策为兽人迎来了休养生息的时代。自此兽人人口总数开始过万!但好景不长,兽人人口再度处于困境,只因为加尔鲁什.地狱咆哮的出现。

  为了女兽人阿格拉被萨尔所占的愤恨,为了自己正统部落的誓言!加尔鲁什开始了庞大的战争计划,他命令所有兽人加入战争!自此兽人们开始被强制派往灰谷,石爪山,南贫之地,塞拉摩边境,托尔巴拉德,甚至远渡东部王国刺杀联盟要员。兽人再度开始了战争的时代。

  再攻取塞拉摩之后,脑残吼的野心继续膨胀!开始了远征潘达利亚的计划!期间他命令地精打造了进200艘战舰,10艘口中战舰命名为地狱咆哮之拳,率领所有部落兽人大步开向卡桑狼丛林。开启了与联盟无休止的争夺地盘之战。

  在奥格瑞玛的地下,加尔鲁什又开始了疯狂的生化兽人计划,他让兽人们试取亚杀鸡的力量,为了造出不灭的战士!

  自此因奥格瑞玛事件和加尔鲁什疯狂野心所丧命的兽人人口达到了无法计数的局面,曾经萨尔一度建立的兽人王国被加尔鲁什毁于一旦。再经历了打击钢铁部落的战斗后,艾泽拉斯的兽人士兵们都纷纷表示,看着兽人们自己打自己,用兽人的手杀死另一个兽人,是一件残忍的事!他们厌倦了这种无休止的战争。开始怀念萨尔领导的那个时代。

  让我们关注兽人出生点!关注兽人人口数量!保护兽人这个濒临灭绝的种族!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:励志向:单手残疾玩家也能好好玩魔兽世界